Горячие Новости

Облако тегов

Для нас позор политика Кремля в Украине – обращение интеллигенции России

Для нас позор политика Кремля в Украине – обращение интеллигенции России

В Украине уже все прекрасно видят то, что Российская Федерация начала полномасштабные военные действия против мирного населения. Во всем мире продолжают лишь словами требовать от Владимира Путина прекратить вторжение на территорию соседнего государства, но все эти выражения вовсе не влияют на Кремль. Гражданское население в Российской Федерации продолжает вставлять в иконы фотографии своего президента-агрессора. Лишь представители интеллигенции в данной стране решили совсем недавно на просторах авторитетного издания «Грани. Ру» официально обратиться к братскому украинскому народу, который страдает из-за диктаторских наклонностей их главы.

Под официальным письмом подписались известные представители культурной сферы деятельности - Михаил Касьянов, Людмила Алексеева, Георгий Сатаров, Андрей Зубов и Лилия Шевцова. Авторы обращения сделали неутешительный вывод о том, что уровень цинизма и дерзости Российской Федерации достигнул своего пика. Без официального объявления войны войска начали сражаться с представителями соседнего мирного государства. В начале текущего года Россия незаконным образом оккупировала и аннексировала Крымский полуостров. Данное развитие ситуации понравилось простым гражданам, но только не интеллигенции, которая уже тогда стала испытывать стыд за своих соотечественников. Теперь Кремль пытается полностью захватить еще и восток Украины, где местные жители уже достаточно сильно пострадали от террористов и самых настоящих уголовников, которых на Донбасс прислал именно Владимир Путин.

Для любого государства и нации стыдно скрывать свою настоящую национальность. Армия всегда являлась гордостью России, но теперь военнослужащие скрывают свои лица под зелеными масками, а также срывают нашивки со своей формы, которая теперь непонятно на что похожа. Диверсионные группы позорят тем самым имя Вооруженных сил собственного государства. Андрей Зубов выразил уверенность в том, что настоящие русские солдаты никогда ранее в своей истории не позорились, прикрывая свои тела женщинами из другого государства. Теперь Владимир Путин заставляет их действовать именно так, на что ни один из представителей армии не возразил.

Традиционный русский воин никогда бы не поступил так и в настоящий момент, но лживый режим пропаганды, который изменил мышление народа, заставил военнослужащих открывать огонь по своим же братьям, а также захватывать территории страны, которая всегда добросовестно относилась к ним. Не стоит проводить слишком глубокий анализ для того, чтобы понять, кто в сложившейся ситуации является пострадавшей стороной, а кто - самым настоящим агрессором, которому чужды моральные и этические принципы поведения.

Сплошная ложь развалила российское общество.

Деловое издание «Биржевой лидер» передает слова российских интеллигентов, которые уже порядком устали от лживых лозунгов, располагающихся везде, где только можно в их стране. Вся эта атмосфера приводит власть к ожидаемому результату, ведь народ постепенно забывает о том, что он способен самостоятельно мыслить и делать индивидуальные выводы. Со временем люди все больше начинают верить в предложенный Кремлем вариант реальности, а авторы пропаганды стремительно наращивают уровень фантастики и мистичности своих последующих заявлений. В России забыли о том, что сразу же после распада СССР бывшие союзные республики пообещали друг другу ни при каких обстоятельствах не захватывать чужие территории. Для Владимира Путина чужды эти обещания и слова. Такой вывод не сложно сделать, ведь именно сейчас он противоречит тем самым политическим договоренностям.

Интеллигенция напоминает российскому президенту о том, что Крым, Донбасс, как и любые другие земли бывшего Советского Союза, были политы кровью, когда все вместе республики защищали свои земли от немецко-фашистских захватчиков. Тогда никто даже не спрашивал своего сослуживца о том, из какой страны тот приехал на фронт, ведь все они представляли единое и целостное государство. Именно поэтому мартовские заявления Владимира Путина о якобы законном и логичном воссоединении Крымского полуострова с Российской Федерацией являются самой настоящей лживой агитацией, которая предназначается для отвлечения сознания граждан на период проведения секретных операций диверсантами.

Подобные заявления также можно сделать по отношению к Киргизии, Казахстану, Финляндии и даже Польше. В разные времена территории государств отличались от своих современных аналогов, но это не позволяет Великобритании снова нападать на Соединенные Штаты Америки, а испанцам и португальцам - искать своих новых Колумбов и Веспуччи для очередного завоевания своих бывших колоний. Владимир Путин на сегодняшний день предпочитает мыслить иначе, ведь ему гораздо важнее удовлетворить свои многочисленные геополитические амбиции. Наилучшим способом отвлечения внимания является прикрытие в виде некой миротворческой деятельности. Если глава Кремля готов возвращать исторические земли своим якобы настоящим владельцам, то он смело может связываться с монголо-татарами и начинать собирать дать. Только хотя бы раз важно затрачивать собственные денежные средства, а не обворовывать гражданское население.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Bitcoin
Bitcoin
13 октября
13 октября
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Запорожье
Запорожье