Горячие Новости

Облако тегов

Культивируемое Путиным зло вернется в Россию бумерангом – Рыбчинский

Культивируемое Путиным зло вернется в Россию бумерангом – Рыбчинский

На просторах известного издания «Гордон» предпочитают выражать собственное мнение исключительно известные украинские деятели. На этот раз талантливый драматург, публицист и сценарист Юрий Рыбчинский постарался самостоятельно проанализировать не только ныне происходящие события, но и сделал небольшой экскурс в историю для того чтобы все без исключения читатели осознали истинные причины розжига современных межнациональных войн.

Для начала представитель культурной сферы деятельности все-таки посчитал, что предыдущие президенты Украины Леонид Кучма и Виктор Ющенко также должны нести ответственность за те события, которые в настоящий момент происходят в их стране. На территории Российской Федерации власти занимаются совсем другими делами. Они преднамеренно ухудшают жизнь своего гражданского населения, насаживая им при этом выдуманное общественное мнение. 

Несмотря на свой статус поэта, стихи которого активно используются украинскими и российскими эстрадными певцами, Рыбчинский не стеснялся в выражениях по отношению к Владимиру Путину. Драматург считает, что огромный сырьевой потенциал Российской Федерации вполне мог стать тем самым поводом для формирования мощного европейского государства, в котором каждый представитель населения будет чувствовать себя уверено в финансовом плане.

Вместо того, чтобы значительно повысить уровень жизни людей, президент откровенно занимается воровством государственных ресурсов. Он в настоящий момент может называться одним из самых крупных воров во всей мировой политике. Для того чтобы доказать данный факт совсем не обязательно искать доводы своей правоты. Простой анализ данной ситуации в исполнения здравомыслящего человека натолкнет на соответствующие выводы.

Многие президенты европейских стран на сегодняшний день и без огромного количества нефти и газа сумели сделать свой народ богатым. Для этого достаточно просто прекратить заниматься воровством. Если бы у той же Норвегии были подобные запасы сырья, то местные жители вполне могли бы чувствовать себя арабскими шейхами скандинавского разлива. Взглянув на сегодняшнюю ситуацию на российских территориях, на ум сразу же приходят слова бедность и алкоголизм. Люди страдают из-за отсутствия рабочих мест.

За счет государственного имущества кормится лишь олигархический строй, который всячески поддерживается Путиным. Входит так, что на одних и тех же территориях стоят мощные нефтяные вышки, приносящие своим владельцам миллиарды, а за забором находится такой же владелец данного ресурса из народа, который попросту недоедает. Вот и вся философия современного российского национализма. Вера в счастливое будущее, специально посеянная среди граждан, позволяет политикам обворовывать их.

Украинская власть не решала проблемы Донбасса.


Деловое издание «Биржевой лидер» обращает внимание на слова Юрия Рыбчинского не только по отношению к Российской Федерации и Владимиру Путину. Родиной данного поэта является именно Донбасс, который теперь стал эпицентром международного терроризма. В проблемах данного региона можно винить также и украинские власти разных времен. За 23 года независимости политики не обращали должного внимания на проблемы шахтерского края.

Представители мужественной профессии постоянно устраивали забастовки. Им не платили заработные платы, не следили за техникой безопасности и не вкладывали денежные средства в развитие региона. Тогда помогал Ринат Ахметов, но теперь он решил дистанцироваться от проблем, ведь ему гораздо важнее сохранить свой статус олигарха и дееспособность предприятий.

Эксперт ранее был советником Леонида Кучмы. Уже в начале 2000-х годов было заметно то, что уровень безработицы на Донбассе существенно возрастает. Рыбчинский предлагал президенту полностью закрыть шахты, а всем квалифицированных специалистам изменить профиль деятельности на строительство метро в крупных украинских городах. Данные мероприятия принесли бы большую пользу обществу, чем добыча угля в экстремальных условиях. Работу шахтерам при любых условиях можно было бы предоставить.

В таком случае Киевская власть смогла бы несколько преодолеть существующие социальные проблемы. Пока Кучма не слушал важных советов, к власти на востоке пришли самые настоящие криминальные группировки, которые попросту подмяли под себя весь регион, регулярно приносящий им огромные финансовые дивиденды. Не стоило даже сомневаться в том, что материальное положение гражданского населения при этом абсолютно точно не увеличивалось.

Довольно интересное мнение драматурга касалось поведения власти Виктора Януковича. Данный политический деятель вполне мог бы до сих пор сидеть в президентском кресле, а события на Майдане не развивались бы вовсе. Для достижения таких целей ему необходимо было бы варьировать свою внешнюю политику между Соединенными Штатами Америки и Российской Федерацией. Огромную ошибку он совершил тогда, когда сам заговорил о возможной европейской интеграции. Предложив своему народу реальный вариант развития событий, который большинству понравился, он затем сам это все и прекратил. Украинцы готовы были прощать многое, но люди абсолютно точно не любят считать себя обманутыми.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Православие
Православие
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Google AdWords
Google AdWords
13 июня
13 июня
Audi R8
Audi R8