Горячие Новости

Облако тегов

Государства, вводящие санкции против РФ, Дума назовет «странами-агрессорами»

Государства, вводящие санкции против РФ, Дума назовет «странами-агрессорами»

Ответная реакция Государственной думы на санкции не смешит лишь представителей Российской Федерации. Недавно уполномоченным представителям средств массовой информации стало известно о том, что в Москве на законодательном уровне будут называть агрессорами все те государства, которые подержали введение новых штрафов по отношению к российским компаниям, бизнесменам и политикам. По мнению данных чиновников, неправомерное поведение – это именно санкции, а не обстрел мирного населения и запуск ракеты по иностранному пассажирскому лайнеру.

Существует также информация о том, что крупнейшие зарубежные компании, имеющие на сегодняшний день дочерние предприятия на территории Российской Федерации и поддерживающие инициативу собственных государственных лидеров, в дальнейшем больше не будут иметь права осуществлять свою профессиональную деятельность в данном регионе. Журналистам стоило бы проинформировать россиян о том, что многие иностранные представители предпринимательской деятельности сами собираются искать для себя более надежных партнеров, чем россияне. Данные перемены уже подтвердили многочисленные немецкие бизнесмены, которые попросту не желают рисковать собственной репутацией, да и прибыль, благодаря россиянам, в последнее время в последнее время существенно снизилась.

Эти реально существующие факты вовсе не останавливают представителей Государственной думы. В самое ближайшее время они собираются внести сразу несколько поправок в федеральное законодательство. Инициаторами представленных перемен являются члены «Единой России» Антон Романов и Евгений Федоров. Поддержали прозвучавшую идею также и представители уполномоченного парламентского объединения под названием «Депутатский суверенитет». В состав данного структурного подразделения входят народные избранники, относящиеся ко всем без исключения фракциям из нижней палаты.

Пояснительная записка к предложенному законопроекту содержит в себе многие патриотические высказывания, мол понятие страны-агрессора вводится исключительно для защиты государственного суверенитета, Конституции, граждан и свободного рынка Российской Федерации. Не стоило даже сомневаться в том, что причины выставленных санкций не указываются народными депутатами, ведь ни слова о незаконных террористических группировках и собственных наемниках на территории востока Украины в поправках не было сказано. В дальнейшем сотрудничество между российскими компаниями и юридическими лицами из стран, которых именовали агрессорами, будет запрещено на законодательном уровне. Деловое издание «Биржевой лидер» заинтересовалось в сложившейся ситуации мнением местных бизнесменов, ведь европейские предприниматели с легкостью найдут замену россиянам, а вот им придется столкнуться с некоторыми негативными переменами в собственной деятельности.

Вводятся ограничения для консалтинговых и аудиторских компаний.

Евгений Федоров пояснил представителям средств массовой информации основные пункты собственного предложенного законопроекта. По словам данного депутата, судя по всему, обладающего оригинальным мышлением, в дальнейшем Российская Федерация вовсе попытается прекратить всяческое сотрудничество с теми компаниями и простыми бизнесменами, которые представляют интересы государств, поддерживающих выставление санкции по отношению к высокопоставленным россиянам. Хотелось бы напомнить о том, что лишь некоторые современные страны, которые недавно также подверглись действию лживой российской пропаганды, не поддерживают инициативу Соединенных Штатов Америки и Европейского Союза. Если сотрудничать лишь с данными партнерами, то уровень прибыли для предпринимателей будет существенно снижен. Далеко не факт также то, что представленные государства в дальнейшем не осознают собственное ошибочное мнение.

Российское правительство будет иметь первоначальное право вводить определенные ограничения даже для аудиторских и консалтинговых компаний, развернувших свою деятельность на территории Российской Федерации. Депутаты выражают уверенность в том, что именно представители «стран-агрессоров» прочувствуют на себе негативные последствия данных решений, но при этом нужно еще и учитывать существенное ухудшение положения простых граждан и представителей предпринимательской деятельности в собственном государстве.

Народные избранники в дальнейшем обещают подходить со всей серьезностью к определенным компаниям, на деятельность которых будут вводиться ограничения. Избирательный подход будет включать в себя процедуру тщательного изучения всех существующих факторов, что позволит уполномоченным представителям власти приходить к якобы правильному выводу. Известные политические деятели также будут иметь полное законное право определять конкретный список компаний, которые будут подпадать под ответные санкции со стороны Российской Федерации. «Биржевой лидер» сообщает информацию о том, что в предварительном списке окажутся как минимум 6 консалтинговых и аудиторских фирм, представляющих интересы Соединенных Штатов Америки. В дальнейшем количество якобы пострадавших компаний может быть увеличено.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
AGASstudio
AGASstudio
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Осетины
Народ: осетины
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО