Горячие Новости

Облако тегов

Рамзан Кадыров опубликовал в Instagram доказательства ликвидации Доку Умарова

Рамзан Кадыров опубликовал в Instagram доказательства ликвидации Доку Умарова

Известный чеченский лидер боевиков Доку Умаров долгое время являлся одной из основных целей многочисленных спецслужб. Не только российские власти пытались выйти на след террориста, но и представители Соединенных Штатов Америки регулярно проводили разведывательные операции, которые предназначались исключительно для поимки опасного преступника международного масштаба.

После длительных поисков удивить общественность удалось Рамзану Кадырову. На просторах индивидуальной страницы в Instagram глава Чеченской республики официально опубликовал фото убито Умарова, который был наконец-то ликвидирован. Еще до начала зимней Олимпиады в Сочи Кадыров заверял всех в том, что известный руководитель подпольный террористической организации был убит, но вещественных доказательств данное событие так и не приобрело. Теперь же фотография вполне может претендовать на статус официального аргумента в пользу правоты одиозного чеченского лидера.

Представители российских силовых ведомств долгое время требовали предоставить им внушающие доверие факты нейтрализации знаменитого бандита, который долгое время представлял собой самую настоящую опасность для мирового общества. Только в апреле 2014 года глава ФСБ Александр Бортников официально подтвердил факт гибели известного преступника. Рамзан Кадыров тогда пообещал высокопоставленному сотруднику спецслужб активно заняться поиском тела погибшего террориста.

После наглядной демонстрации гибели Умарова глава Чеченской республики поразил читателей оригинальной подписью к самой фотографии. Для начала Кадыров подтверждал свои предыдущие заявления, опровергая при этом многочисленные предположения критиков о том, что данный бандит до сих пор свободно разгуливает на свободе. Доку Умарова он не стеснялся оскорблять, полагая, что теперь жизнь станет намного лучше, ведь общество наконец-то потеряло не самого лучшего своего представителя. В конце своего сообщения политический деятель выразил уверенность в том, что в Чечне народ больше никогда не столкнется с новыми Умаровыми, Хаттабами и Басаевыми, ведь чеченцы уже обрели необходимое количество силы и морального духа для качественной борьбы с подпольными террористическими организациями, а также их наиболее опасными представителями.

Деловое издание «Биржевой лидер» подчеркивает факт того, что длительные поиски преступника Умарова наконец-то были прекращены. Еще в 2010 году Соединенные Штаты Америки включили его в список наиболее опасных террористов планеты. Спустя определенный промежуток времени уже Совет безопасности ООН официально подтвердил его связь с «Аль-Каидой». Сразу же после данных заявлений Вашингтон объявил вознаграждение в размере 5 миллионов американских долларов только за реальную информацию о местонахождении Умарова.

В Москве задержали пособницу «Имарат Кавказ».


После оглашенного успеха в процессе борьбы с терроризмом российские власти продолжили информировать общественность о поимке новых преступников. Недавно стало известно о том, что в столице Российской Федерации была задержана таинственная пособница «Имарат Кавказ». Существующая ныне оперативная информация гласит о том, что предполагаемая представительница известной террористической организации на протяжении длительного времени активно занималась реализацией запрещенных наркотических средств в особо крупных размерах на территории города Тольятти.

Московские правоохранительные органы выражают полную уверенность в том, что арестованная преступница все вырученные от продаж наркотиков денежные средства впоследствии использовала исключительно для материальной поддержки представителей организации «Имарат Кавказ», которые незаконно действовали в Дагестане. Подобные предположения в настоящий момент активно отрабатываются уполномоченными должностными лицами, ведь им еще предстоит официально подтвердить инкриминированные обвинения своей задержанной.

Уроженка Кавказа, которой всего 25 лет, ранее уже подпадала под категорию потенциальных пособников террористических организаций. На территории Москвы она как раз и пыталась скрываться от следствия, что у нее довольно неплохо получалось на протяжении некоторого времени. Теперь же опытные следователи в кратчайшие сроки постараются собрать внушительную доказательную базу против арестованной гражданки, которая пока не признается в содеянных преступлениях, ведь торговля крупными партиями наркотических веществ и пособничество террористическим организациям могут привести задержанную к довольно внушительному тюремному сроку.

«Биржевой лидер» сообщает информацию о том, что в сопровождении конвоя преступница уже была перевезена в Тольятти, где опытные следователи, которые долгое время занимались ее делом, продолжат собирать необходимые материалы для последующей их передачи в суд. Уже избрана мера пересечения - заключение под стражу. Ни о каких подписках в сложившейся ситуации и речи идти не может, ведь террористка вполне может совершить свой очередной побег. С помощью своих помощников в рядах бандитских организаций сделать это было бы не так уж и сложно. В следственном изоляторе удерживать опасную преступницу намного безопаснее.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Пафос
Пафос
Грузия
Грузия
23 марта
23 марта
Ford Fiesta
Ford Fiesta
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна