Горячие Новости

Облако тегов

Под Москвой без огласки похоронили погибших на Донбассе россиян – СМИ

Под Москвой без огласки похоронили погибших на Донбассе россиян – СМИ
Под Москвой тихо, без всякой огласки похоронили погибших в восточной Украине россиян. 

В Подмосковье похоронили россиян, погибших в боевых действиях в Украине. 

Хоть данная информация и прошла с припиской «российские СМИ промолчали о похоронах россиян, погибших в Украине», об этом сообщает именно российское «Эхо Москвы», ссылаясь на полученную от собственных источников информацию.
 
Как сообщает «Эхо Москвы», это россияне, которые погибли в Донецке. Видимо, речь идет о погибших во время воздушного удара по зданию донецкого аэропорта. В той атаке погибли несколько десятков человек.
 
Среди погибших и похороненных Сергей Жданович из Электрогорска, состоявший в партии «Единая Россия» и в организации «Боевое братство». По данным «Эха Москвы», Ждановича никто в Донецк не направлял, он поехал на Донбасс добровольно. По всей видимости, на его решение повлияла переписка с участниками соответствующей группы в одной из социальных сетей. Жданович в свое время участвовал в боевых действиях в Чечне. Члены «Боевого братства» присутствовали на его похоронах.
 
Видео Youtube, в вооруженном конфликте на востоке Украины принимают участие граждане других стран, в том числе уроженцы Кавказа:

Россияне воюют в Украине, украинцы воевали в России. 

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», власти РФ отрицают свое участие в боевых действиях на Донбассе, но россияне в этом конфликте участие принимают. Добровольно, по зову души, или за деньги, как наемники. То, что на Донбассе среди участников вооруженного конфликта есть граждане России, признают лидеры Ингушетии и Чечни, подчеркивая, что власть никого в Украину воевать не отправляет.
 
Отметим, что и украинцы в свое время принимали участие в боевых действиях на территории РФ. Речь идет о войне в Чечне, в которой, на стороне противников федерального правительства воевали не только чеченцы, но и граждане других стран, в том числе, Украины. Среди наиболее известных украинцев, воевавших в Чечне, можно назвать Александра Музычко, известного также под именем Саша Белый (убит в этом году при задержании на Западной Украине). Позже россияне обвиняли Украину в участии в военном конфликте в августе 2008 года в Южной Осетии на стороне Грузии. Украинские власти опровергали все подобные обвинения, хоть российская сторона показывала украинские паспорта, обнаруженные в зоне конфликта, уверяя, что это документы участников боевых действий.
 
АТО на Донбассе продолжается. Несколько дней назад в Славянске был сбит украинский самолет Ан-30Б, осуществлявший воздушное наблюдение. По данным военных экспертов, самолет сбили новейшим российским ПЗРК, который россияне даже не продают на экспорт.
 
«Яндекс.Карты», АТО в Луганской и Донецкой областях продолжается:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Апартаменты
ТВ Центр
ТВ Центр
Осетины
Осетины. Народ
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS