Горячие Новости

Облако тегов

Под Москвой без огласки похоронили погибших на Донбассе россиян – СМИ

Под Москвой без огласки похоронили погибших на Донбассе россиян – СМИ
Под Москвой тихо, без всякой огласки похоронили погибших в восточной Украине россиян. 

В Подмосковье похоронили россиян, погибших в боевых действиях в Украине. 

Хоть данная информация и прошла с припиской «российские СМИ промолчали о похоронах россиян, погибших в Украине», об этом сообщает именно российское «Эхо Москвы», ссылаясь на полученную от собственных источников информацию.
 
Как сообщает «Эхо Москвы», это россияне, которые погибли в Донецке. Видимо, речь идет о погибших во время воздушного удара по зданию донецкого аэропорта. В той атаке погибли несколько десятков человек.
 
Среди погибших и похороненных Сергей Жданович из Электрогорска, состоявший в партии «Единая Россия» и в организации «Боевое братство». По данным «Эха Москвы», Ждановича никто в Донецк не направлял, он поехал на Донбасс добровольно. По всей видимости, на его решение повлияла переписка с участниками соответствующей группы в одной из социальных сетей. Жданович в свое время участвовал в боевых действиях в Чечне. Члены «Боевого братства» присутствовали на его похоронах.
 
Видео Youtube, в вооруженном конфликте на востоке Украины принимают участие граждане других стран, в том числе уроженцы Кавказа:

Россияне воюют в Украине, украинцы воевали в России. 

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», власти РФ отрицают свое участие в боевых действиях на Донбассе, но россияне в этом конфликте участие принимают. Добровольно, по зову души, или за деньги, как наемники. То, что на Донбассе среди участников вооруженного конфликта есть граждане России, признают лидеры Ингушетии и Чечни, подчеркивая, что власть никого в Украину воевать не отправляет.
 
Отметим, что и украинцы в свое время принимали участие в боевых действиях на территории РФ. Речь идет о войне в Чечне, в которой, на стороне противников федерального правительства воевали не только чеченцы, но и граждане других стран, в том числе, Украины. Среди наиболее известных украинцев, воевавших в Чечне, можно назвать Александра Музычко, известного также под именем Саша Белый (убит в этом году при задержании на Западной Украине). Позже россияне обвиняли Украину в участии в военном конфликте в августе 2008 года в Южной Осетии на стороне Грузии. Украинские власти опровергали все подобные обвинения, хоть российская сторона показывала украинские паспорта, обнаруженные в зоне конфликта, уверяя, что это документы участников боевых действий.
 
АТО на Донбассе продолжается. Несколько дней назад в Славянске был сбит украинский самолет Ан-30Б, осуществлявший воздушное наблюдение. По данным военных экспертов, самолет сбили новейшим российским ПЗРК, который россияне даже не продают на экспорт.
 
«Яндекс.Карты», АТО в Луганской и Донецкой областях продолжается:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Узбекистан
Республика Узбекистан
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Вентспилс
Вентспилс
Анталия
Анталия