Горячие Новости

Облако тегов

Кремль убедил россиян, что Вторая мировая война продолжается – Пономарев

Кремль убедил россиян, что Вторая мировая война продолжается – Пономарев

Как оказалось на деле, далеко не все россияне считают действия своего президента правильными, конструктивными и ведущими в светлое будущее. Причем так считают не только простые граждане страны, которые во многом собственно не согласны с позицией российского главы, но и его политические казалось бы соратники, которые вообще не видят в стратегии господина Путина никакой логической и справедливой закономерности.

В частности о том, что не так делает Путин сегодня и как он ошибается относительно своего поведения, которое напрямую касается украинской стороны, высказался один из членов фракции «Справедливая Россия» депутат Государственной Думы Илья Пономарев. Журналисты раздела «Новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер» узнали что вчера, 2 мая в понедельник господин Пономарев выступил с докладом в фонде Вашингтона, который известен под названием «Наследие». В своем выступлении Пономарев сразу же оговорился, что он лично изначально не считал аннексию Крыма благоразумным поступком, и активно выступал против такого события. Он кроме всего пояснил, почему выступал против присоединения Крыма к России, в частности, по мнению политика этот шаг изначально не был продуман, к тому же никакого конструктивизма он явно не нес. Ну и разве мало того, что ранее столь дружественная России Украина отныне стала практически врагом номер один, и ранее столь мирно настроенная Украина отныне считает целесообразным свое членство в НАТО.

Кроме того, и сам климат в России, в первую очередь климат инвестиционного порядка стал теперь настолько прозрачным и скорее даже призрачным, а проще говоря он в несколько раз ухудшился.

Если переводить все в деньги, а сегодня без них просто никуда, то в прямом пересчете выходит, что каждый живущий сегодня россиянин заплатил за аннексию Крыма порядка одной тысячи долларов, и это в несколько раз больше той суммы, которая вкладывается в образование, в разработки, в социальную сферу России и медицину.

Одновременно с этим Пономарев посетовал на то, что большинство россиян сегодня попросту убеждены в том, что Вторая мировая война не окончена, а продолжается полным ходом. В кучу сплелось все, Украина, Россия, Америка и Европа, и именно это дает основание полагать, что ВОВ действительно идет полномасштабно. Однако это далеко не так, это просто убеждение Кремля.

Кремль настолько убедил жителей России в том, что она (Россия) сегодня встала во главе борьбы с хунтой, фашизмом и защищает от него собственно Украину и даже Европу, что люди в это свято верят.

Но, важно понимать, что те кто сегодня якобы стоят на стороне Путина вовсе не его сторонники на самом деле. Ну к примеру сепаратисты, которые сегодня так рьяно бросились защищать пророссийски настроенных граждан Украины не являются сторонниками путинского режима, они просто хотят повоевать. Еще немаловажно отдать должное справедливым словам Игоря Стрелкова, который высказался следующим образом: «Примерно десять процентов россияне, которые приехали повоевать, а остальные это девяносто процентов местного населения, которое попросту напугано тем, что сегодня происходит в Украине, и не будь ошибок, которые власти Киева сплошь и рядом допускают, то не было бы и всего происходящего».

Ну а как не допустить ошибки, когда в стране переворот, разве в России такого не было? А как же тогда к власти пришел первый российский президент Ельцин, если уж до конца то откровенными быть?!

Что касается тех десяти процентов россиян, которые «ломанулись» воевать в Украину, так это все те же радикалы, которых хлебом не корми, дай только повоевать, или скажем те же националисты. К слову о националистах, так ведь в России их в в десятки раз больше, чем в той же Украине, и мы еще говорим о том, что фашисты захватили Украину. А в своем глазу получается бревна не видим что ли?

Россия практически кишит имперцами, радикалами, националистами, скинами и прочей радикально настроенной субкультурной массой, и они как только столкновения в Украине, и в мире прекратятся, тут же выступят против самого же Путина. Что-то такое уже в истории кажется уже было? А если господин президент не поддержит ультра-настроеных боевиков, которые наберутся хорошего опыта в Украине, то они пойдут против него же самого, и что же тогда то будет?

Санкции Запада не так эффективны, как кажется на первый взгляд.

Высказался Пономарев и относительно санкций, которые сегодня вводит против России Запад. При этом он не считает, что они являются эффективным средством борьбы. А вот то, что из России сегодня «разбегаются мозги» он считает печальным фактом, с которым срочно что-то нужно делать. Молодого и мозговитого дарования сегодня в России не чтят, а посему и Россия стала в значительной степени уступать другим державам в вопросах развития технологий. Нельзя так халатно относиться к тем, кто может быть столь полезен своей стране, как считает Пономарев. А касаемо санкций, так тут переживать нечего заявил Пономарев, ведь не в первый же, в конце концов, раз идет холодная война с Америкой, и сегодня то она уж точно не достигнет того уровня, какой скажем, был при СССР, время то уже не то. Технологии, газ, нефть и другие отрасли попросту не дадут совсем порвать отношения Запада и России, ну а про Европу и вообще говорить нечего. Она уже наполовину согласилась с тем, что Россия ей нужна.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
весы
Весы
LinkedIn
LinkedIn
Магнитная буря
Магнитная буря
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана