Горячие Новости

Облако тегов

Медведев прогнозирует гражданскую войну в Украине

Медведев прогнозирует гражданскую войну в Украине

На востоке Украины до сих пор продолжаются митинги с требованием проведения федерализации. Многие политологи и эксперты, комментируя ситуацию в юго-восточных регионах Украины, напоминают о планах России на данную территорию и о том, что именно российская сторона может быть причастна к беспорядкам в данных областях. Однако представители правительства РФ выражают иную точку зрения по данному поводу и причину украинской трагедии видят в бездеятельности самой киевской власти. В частности, данной точки зрения придерживается премьер-министр России Дмитрий Медведев. Эксперты раздела «Новости России» выяснили, как относятся российские политики к событиям в Украине.

Дмитрий Медведев говорит возможности гражданской войны в Украине.

Премьер РФ Медведев считает, что Украина находится в преддверии гражданской войны. При этом политик считает, что в этом виновата сама власть страны, которая не смогла вовремя приостановить захваты административных зданий. Так, комментируя ситуацию на востоке, Дмитрий Медведев отмечает, что в Украине снова проливается кровь. Возможно, под словом «снова» подразумевается повторение событий на Майдане. В то же время Дмитрий Медведев подмечает: «Страна в предчувствии гражданской войны. Это очень печально». Премьер-министр уверен, что в первую очередь в этом виновата законная власть, которая не сделала попыток для предотвращения захвата государственных учреждений, не призвала сохранить правопорядок в регионах. Политик из России в связи с этим отмечает: «Поэтому такую власть умножили на ноль. А нелегитимные правители, напротив, надеются восстановить тот порядок, который они сами цинично попрали, придя к власти в результате вооруженного мятежа». Отметим, что свою точку зрения относительной происходящего в Украине Дмитрий Медведев опубликовал на своей странице в соцсети Фейсбук.

Новая власть «наступает на те же грабли».

Представитель правительства РФ в то же время убежден, что нынешняя власть Украины повторяет точь-в-точь ошибки предыдущей, «наступая на свои же грабли». По мнению Дмитрия Медведева, противоправное действие людей на Майдане и пример захвата власти стали поводом для государственных преступлений и в отдельных регионах. Премьер характеризует данные действия как «цепную реакцию событий». Политик выражает мнение, что эта цепная реакция пошла как по политическому, так и экономическому пути. Однако премьер-министр РФ обеспокоен другим. Он выразил свою жалость по отношению к тем людям, которые сейчас живут под властью «бездарных политиков». По мнению Медведева, этих политиков народ не выбирал. Дмитрий Медведев выражает мнение, что именно бездеятельность этой незаконной власти и привела к образованию хаоса в стране в первую очередь на востоке. Политик отмечает, что теперь уже стали ясны намерения лидеров Майдана, которые захватили власть.

Тем самым Дмитрий Медведев отвергает обвинения в адрес Российской Федерации и прямо указывает на то, что причиной кризисной ситуации в стране является именно бездеятельность новой власти. Так, премьер исключает причастность России к агрессивным действиям на востоке, отмечая, что это всего лишь цепная реакция, идущая еще с Майдана.

Исходя из произошедших на юго-востоке Украины событий, политик делает выводы о том, что именно народ должен позаботиться о своем будущем. Не представители власти, а каждый гражданин Украины должен принять участие в образовании нового процветающего государства. Медведев напоминает, что жители страны должны бороться за равенство народов и языков на своей земле. Однако политик считает, что жителям Украины не нужно расстраиваться из-за последних событий в стране, ибо «нет худа без добра». Теперь, по мнению политика, можно ориентироваться на создание справедливого общества. Ведь сейчас настал тот период, когда народ может сам выбрать свою судьбу, выражать свои намерения и стремления мирным способом. Он отмечает, что у украинцев появилась возможность бороться за будущее «без самозванцев, националистов и бандитов. Без танков и БТР. И без тайных визитов директора ЦРУ».

Как прокомментировали пользователи соцсети Facebook на данную публикацию Медведева.

Реакция пользователей была неоднозначной. Некоторые соглашались с мнением премьер-министра, другие отмечали, что Украина - вовсе не часть России, а современное государство, которое может преодолеть некоторые преграды в жизни.

-Уважаемый господин Председатель Правительства, хочу заметить Вам, что Вы говорите об Украине как о суверенном государстве, а не о части территории России.

В то же время пользователь напоминает, что современное государство Украина теперь требует предлога «в», а не предлога, как в России, «на».

Другой пользователь выражает мнение, что все славяне должны объединиться:

- Мы за соединения славян, мы за Вас молимся, Дмитрий Медведев, Владимир Путин, все будет хорошо. Мы же знаем, с нами Бог!!!! Держимся вместе. КРЫМЧАНЕ!!!!

Другой пользователь Фейсбук считает, что Россия должна помочь Украине в сложной ситуации. Свою полную поддержку словам премьера выразил еще один пользователь:
- Дмитрий Анатольевич, я вас поддерживаю!

А вот другой пользователь не совсем согласился с подобным высказыванием политика, отмечая, что «подобные предсказания напоминают угрозу».


 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект

Алексей Мартынов
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»