Горячие Новости

Облако тегов

Повторную операцию фристайлистке Комиссаровой сделают в Германии

Повторную операцию фристайлистке Комиссаровой сделают в Германии

Спортсменке, получившей тяжелую травму во время тренировки, сделают еще одну операцию в Германии. Эксперты раздела «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер» напоминают, что фристайлистке Комиссаровой врачи поставили дигноз перелома позвонка со смещением.

Сегодня российскую фристайлистку Марию Комисарову, получившую серьезную травму во время тренировки, направили после одной операции в клинику Мюнхена (Германия) для последующего лечения. Такую информацию журналистам предоставили в Федерации фристайла России. Отметим, что Мюнхенская клиника одна из лучших в области лечения травм позвоночника.

Страшный диагноз врачей.

Марию Комиссарову врачи сразу же отправили на операцию. Спортсменка была прооперирована в краснополянской больнице № 8 в субботу. В ходе операции медики огласили страшный диагноз – перелом 12-го грудного позвонка со смешением. Врачи проводили операцию около шести с половиной часов. Докторам удалось восстановить разрушенную часть позвоночника Комиссаровой. В то же время врачи вставили в эту зону металлический имплант.

Главный врач Федерации фристайла России Мирзали Самедова отмечает, что специалисты из краснополянской больницы № 8 прекрасно справились со своей задачей. «Их знания, умения и оперативность стали решающим фактором в успешности операции», - сообщает она через ФФР.

Врачи рассказывают, что у спортсменки состояние по-прежнему оценивается как стабильно тяжелое. Но все же медики подчеркивают, что ночь прошла удовлетворительно.

В то же день после операции президент страны Владимир Путин навестил фристайлистку в больнице. Глава государства выяснил у врача подробности состояния здоровья Марии Комиссаровой и пожелал ей скорейшего выздоровления. Об этом рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Предыдущая травма фристайлистки Комиссаровой.

Особая трудность врачей заключается в том, что полученная травма спортсменки является не первой в ее жизни. Мария Комиссарова в прошлом году повредила крестообразные связки колена. Для восстановления ноги ей понадобилось не менее полугода. Фристайлистка вернулась в спорт уже в августе 2013 года. Она рассказала, что уже не чувствует болевых ощущений в области колена.

Отметим, что Мария Комиссарова должна была представить Россию в ски-кроссе. Соревнования по данной дисциплине запланированы на 20 и 21 февраля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Сын
Сын
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)