Горячие Новости

Облако тегов

Повторную операцию фристайлистке Комиссаровой сделают в Германии

Повторную операцию фристайлистке Комиссаровой сделают в Германии

Спортсменке, получившей тяжелую травму во время тренировки, сделают еще одну операцию в Германии. Эксперты раздела «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер» напоминают, что фристайлистке Комиссаровой врачи поставили дигноз перелома позвонка со смещением.

Сегодня российскую фристайлистку Марию Комисарову, получившую серьезную травму во время тренировки, направили после одной операции в клинику Мюнхена (Германия) для последующего лечения. Такую информацию журналистам предоставили в Федерации фристайла России. Отметим, что Мюнхенская клиника одна из лучших в области лечения травм позвоночника.

Страшный диагноз врачей.

Марию Комиссарову врачи сразу же отправили на операцию. Спортсменка была прооперирована в краснополянской больнице № 8 в субботу. В ходе операции медики огласили страшный диагноз – перелом 12-го грудного позвонка со смешением. Врачи проводили операцию около шести с половиной часов. Докторам удалось восстановить разрушенную часть позвоночника Комиссаровой. В то же время врачи вставили в эту зону металлический имплант.

Главный врач Федерации фристайла России Мирзали Самедова отмечает, что специалисты из краснополянской больницы № 8 прекрасно справились со своей задачей. «Их знания, умения и оперативность стали решающим фактором в успешности операции», - сообщает она через ФФР.

Врачи рассказывают, что у спортсменки состояние по-прежнему оценивается как стабильно тяжелое. Но все же медики подчеркивают, что ночь прошла удовлетворительно.

В то же день после операции президент страны Владимир Путин навестил фристайлистку в больнице. Глава государства выяснил у врача подробности состояния здоровья Марии Комиссаровой и пожелал ей скорейшего выздоровления. Об этом рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Предыдущая травма фристайлистки Комиссаровой.

Особая трудность врачей заключается в том, что полученная травма спортсменки является не первой в ее жизни. Мария Комиссарова в прошлом году повредила крестообразные связки колена. Для восстановления ноги ей понадобилось не менее полугода. Фристайлистка вернулась в спорт уже в августе 2013 года. Она рассказала, что уже не чувствует болевых ощущений в области колена.

Отметим, что Мария Комиссарова должна была представить Россию в ски-кроссе. Соревнования по данной дисциплине запланированы на 20 и 21 февраля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Беларусь
Республика Беларусь
29 марта
29 марта
Audi A8
Audi A8
Бумбокс
Бумбокс
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
города Казахстана
Города Казахстана