Горячие Новости

Облако тегов

НТВ готовит съемки фильма "Анатомия Майдана"

НТВ готовит съемки фильма "Анатомия Майдана"

Российский телевизионный канал "НТВ" намерен снять фильм об украинском Майдане. Аналитики раздела "Новости России" издания "Биржевой лидер" попытались узнать о планах телеканала. А также узнать, чья сторона окажется ближе российским телевизионщикам – украинской власти или митингующих против этой власти.

Издание "Лента.ру" со ссылкой на информацию неизвестного источника из украинских средств массовой информации сообщает о том, что российский телеканал "НТВ" приступил к съемкам фильма. Его окончательное название пока неизвестно, источник сообщил только что его рабочее название – "Анатомия Майдана".

Источник рассказал, что он столкнулся с командой съемочной группы телеканала "НТВ" в одной из киевских гостиниц. Члены съемочной группы обсуждали детали фильма, который посвящен применяемым в Украине технологиям протестного движения. Примечательно, что российские журналисты обсуждали детали будущего фильма с народным депутатом Украины, представляющем в парламенте Партию регионов.

По словам самого источника, лично он не является ярым сторонником украинского Майдана, однако то, какие темы обсуждались для возможной разработки в съемках будущего фильма, иначе как "абсолютной ложью" назвать нельзя. В частности, обсуждалась тема изнасилования на Майдане неестественным путем какого-то мужчины, причем не один, а три раза. Остальные варианты были приблизительно в таком же ключе.

Украинский журналист сообщил, что его съемочной группе удалось снять часть происходящего на камеру, невзирая на протесты со стороны представителей российского телеканала. По его словам, снятый материал украинские журналисты используют для собственного проекта, поскольку часть снятого материала является очень яркой и весьма красноречивой.

Телеканал "НТВ" известен своими разоблачениями российской оппозиции.

Российскому зрителю телевизионный канал "НТВ" известен рядом своих разоблачений российской оппозиции. Больше всего среди работ телеканала известны проекты под названием "Анатомия протеста" и "Анатомия протеста-2", причем по материалам второго фильма сотрудники российских правоохранительных органов возбудили уголовные дела против Константина Лебедева, Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева, обвиненных в организации массовых беспорядков.

Напомним, что со стороны украинского Майдана неоднократно выдвигались обвинения российским СМИ в том, что он необъективно освещают события в Украине.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Ауди А4
Audi A4

SFX Markets
Власть
Власть
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
"http://www.profi-forex.org/novosti-rossii/entry1008195478.html"; window.location.href = my_url; }