Горячие Новости

Облако тегов

В Москве ножом ранили известного политика Олега Шеина

В Москве ножом ранили известного политика Олега Шеина

Олег Шеин, эсер и бывший кандидат на пост мэра города Астрахань, получил три ножевых ранения во время визита в Москву. После чего был в срочном порядке госпитализирован, сообщил журналистам Василий Ворох, руководитель исполкома астраханского регионального отделения "Справедливой России". Эксперты раздела «Новости России» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» считают нужным отметить, что в данный момент жизни Шеина ничего не угрожает.

Как уточнил господин Ворох, ранения, полученные экс-кандидатом в мэры никак не связанно с его политическими взглядами либо деятельностью, а носили лишь бытовой характер. Он отметил, что во время своего визита в Москву у Шеина были запланированы несколько встреч в Кремле, а так же переговоры с Мироновым и Чуровым. Ночь Шеин провел в одном из московских хостелов, в которых возможно подселение. Нападение произошло не на самого Шеина, а на кого-то из жителей, за которого он заступился, в результате чего получил ножевые ранения, отмечает господин Ворох.

Заместитель руководителя центрального аппарата "Справедливой России" нанес визит в институт Склифосовского, однако никаких данных пока что не сообщил. По словам Вороха, пообщаться с Шеином пока что не удается, он прооперирован и пока находится под действием наркоза.

Через некоторое время после происшествия, сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемую в нападении на экс-кандидата. Ей оказалась 21-летняя гражданка Российской Федерации, жительница Челябинской области.

Что известно СМИ об Олеге Шеине

Выборы мэра в городе Астрахань, проходившие в 2012 году, превратились в событие национального масштаба, поскольку кандидат на эту должность от партии «Справедливая Россия» категорически отказался признать победу Михаила Столярова, кандидата от партии «Единая Россия», и при этом заявил о массовых нарушениях.

В результате проигрыша, Шеин объявил голодовку, которая длилась более месяца. В результате таких событий в ситуацию вмешался Владимир Чуров, глава ЦИК, а так же лидеры эсеров, которые вступились за проигравшего и голодующего кандидата. Столяров в свою очередь всех убеждал, что выборы проходили на честной основе. А в середине ноября текущего года Столярову предъявили обвинение во взяточництве, задержав его в одном из местных ресторанов во время передачи денег.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мой круг
Мой круг
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта