Горячие Новости

Облако тегов

Астахов заявил, что не стал бы оказывать Навальному адвокатские услуги - причины

Астахов заявил, что не стал бы оказывать Навальному адвокатские услуги - причины

Семье Навальных, т.е. братьмя Олегу и Алексею выдвинуты обвинения в совершении хищения денежных средств от компаний ООО «Ив Роше Восток» в размере 26 миллионоы рублей и ООО «Многопрофильная процессинговая компания» на сумму 4 миллиона рублей. Суд предъявил обвинение Олегу и Алексею Навальным в легализации денежных средств на сумму 21 миллионов рублей. Об этом проинформировал Следственный комитет России.

В связи с эти Павел Астахов, уполномоченный защитник прав детей при президенте РФ, отметил, что не оказал бы адвокатских услуг Алексею Навальному. В своей речи Астахов отметил, что, несмотря на то, что дело достаточно интересное, он с Навальным незнаком, да и последний не просил о помощи от него. О намерениях Павела Астахова сообщил во вторник пресс-секретарь омбудсмена Ренат Абдеев. Ведь в адвокатской практике Астахову приходилось сталкиваться с различными делами. Не мало было случаев, когда он защищал даже преступников. Напомним, что Алексей Навальный ранее уже был осужден на пять лет условно. В тот раз его обвинили в махинациях с деньгами «Кировлеса».

Деятельность Алексея Навального


Алексей Анатольевич Навальный является известным российским общественным и политическим деятелем. Также он руководит одним из самых интересных блогов «Живого Журнала». В России он разворачивал активную деятельность против коррупции. В связи с этим им был создан антикоррупционный проект «РосПил». Кроме того, по его инициативе были созданы проекты «РосЯма», занимающаяся вопросами дефектов на дорогах, и «РосЖКЖ», ведущая борьбу с нарушениями в ЖКХ. В 2013 году Навальный участвовал на выборах мэра Москвы. Он набрал 632 697 голосов и занял второе место на выборах. А вот 18 июля 2013 года его осудили за хищение имущества государственной организации «Кировлес». Однако мера пресечения была условной.

Деятельность Павла Астахова


Павел Алексеевич Астахов – второй уполномоченный по правам ребенка при президенте, адвокат, телеведущий и российский государственный деятель. С 31 декабря 2009 года деактивизировал статус адвоката в связи с назначением на государственную должность. Выступая как государственный деятель, он критиковал систему работы прокуратуры РФ. Он отмечал, что в данной структуре наблюдается «следственно-прокурорский беспредел». Уже с 2007 года Астахов возглавил движение «За Путина», целью которого он объяснил несколькими словами: «Мы же выбираем себе хозяина в доме? Вот и здесь мы предлагаем выбрать стране хозяина». В декабре 2011 года Астахову присвоили высший чин государственной службы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сирия
Сирийская Арабская республика
Видео в Интернете
Видео в интернете
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Фидомобайл
Фидомобайл

Русские. Народ
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта