Горячие Новости

Облако тегов

Навальный решил пока не участвовать в "Русском марше"

Оппозиционер Алексей Навальный решил воздержаться от участия в очередном «Русском марше», который должен произойти 4 ноября нынешнего года в московском районе Люблино. Об этом политик написал вечером в субботу, 2 ноября, в своем блоге.

Навальный рассказал, что принимал участие в каждом «Русском марше» с 2007 года кроме последнего, который был пропущен им по причине болезни, и с 2007 года объясняет, почему всем надо присутствовать на данном мероприятии. Впрочем, из интервью оппозиционера разъяснять «получается не очень». Об этом стало известно аналитикам раздела «Новости мира» журнала «Биржевой лидер».

«Русский марш» с 2007 года имел способность своего развития в двух направлениях, сказал Навальный. Он имел возможность превратиться в «сборище маргинальных персонажей и зигующих школьников», или стать нормальным шествием консервативно настроенных граждан, которые вышли, что бы заявить о своих законных правах. Второй вариант был бы предпочтительнее, но он не получится, констатирует политик. По этой причине, участие в акции все еще воспринимается широким кругом избирателей если не как что-то запугивающее , то как экзотика. По словам Навального, после мероприятия по выборам мэра Москвы он почувствовал тяжелый груз ответственности и обязан соблюдать политический баланс, что даст ему разрешение ему и его сторонникам добиться внушительного результата. Он добавил, что объединяющий процесс и взаимодействие со всеми группами на текущий момент важнее, чем разъяснительная работа.


Участие в «Русском марше»
Навальный озвучил, что его участие в «Русском марше» сегодня может превратится в адову кинокомедию: как Бонифаций в окружении детей, будет идти в толпе из 140 фотографов и операторов, которые будут стараться сфотографировать его на фоне зигующих школьников. Скорее всего, его «кремлевские друзья» сделают все, чтобы таких вокруг Навального было всегда много.

Оппозиционер добавил, что по сей день поддерживает «Русский марш» как идею и как мероприятие и готов оказать помощь информационно «или еще как-то». Участие в «Русском марше» важно. Все, кто раздумывает участвовать в нем либо нет — приходите, заявил Навальный, отметив, что акция будет проходить 4 ноября на перекрестке улиц Перерва и Белореченская в 12:00. Мероприятие согласовано с мэрией Москвы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
Государственная граница
Государственная граница
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич