Горячие Новости

Облако тегов

Путин осадил Жириновского - призвав не наносить ущерб российским ценностям

Путин осадил Жириновского - призвав не наносить ущерб российским ценностям

Сегодня, 6 ноября, президент Российской Федерации Владимир Путин обратился с призывом к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. В своем призыве Путин просит Жириновского не причинять ущерб общероссийским ценностям.

На встрече, проходившей в Ново-Огарево, Путин призвал Жириновского перестать апеллировать к отдельным частям своего электората, нанося ущерб основным ценностям Российской Федерации.

Путин объяснил Жириновскому, что поскольку у последнего и так наблюдается довольно устойчивая электоральная база, то нет никакой необходимости в укреплении какой – то ее части, при этом причиняя ущерб фундаментальным ценностям России.

Чем недоволен Путин

Такое замечание президент России сделал лидеру одной из думских фракций неслучайно. В российском обществе широкий резонанс вызвали слова Владимира Вольфовича в эфире телеканала "Россия 1". Тогда 24 октября в передаче "Поединок" Жириновский высказал свое мнение о ситуации на Северном Кавказе. Им было выдвинуто предложение контролировать рождаемость в этом российском регионе с целью борьбы с терроризмом.

После таких слов Адлан Шамсадов, занимавший должность главы чеченского отделения ЛДПР, сразу же написал заявление о своем выходе из партии, заявляя при этом о возможности полного самороспуска региональной ячейки в Чечне.

В Государственной думе некоторые депутаты выступили с инициативой проверки слов Владимира Вольфовича на предмет наличия в них признаков экстремизма.

Что именно сказал Жириновский

Мы хотим привести несколько высказываний Жириновского из той самой программы.
По его словам, на преступный путь часть населения становится по разным причинам: это и идеология, и условия для проживания, и большая рождаемость населения.

Жириновский призвал ограничить рождаемость на Кавказе до одного-двух детей на семью, а за остальных – штрафовать. Он заявил, что если население Кавказа будет против такого решения, то их нужно обнести колючей проволокой, чтобы они все сидели там.

Позднее Владимир Жириновский выступил с заявлением, в котором призвал российскую власть не выпускать в эфир телевизионные передачи, где предметом обсуждения будут крайне острые вопросы, например, национальные. Также он назвал свои высказывания сугубо личными взглядами и призвал никого не искать в них ни признаков экстремизма, ни признаков фашизма.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 января
12 января

Русские. Народ
8 мая
8 мая
21 февраля
21 февраля

Cоca-Cоla
Король Испании
Король Испании