Горячие Новости

Облако тегов

В ЛДПР считают, что главе отделения их партии в Чечне угрожают смертью

В ЛДПР считают, что главе отделения их партии в Чечне угрожают смертью

В ЛДПР опасаются, что главе отделения партии в Чечне грозит серьезная опасность. Накануне руководитель региональной партии в Чечне заявил о том, что данное отделение партии самораспускается по причине недавних высказываний со стороны лидера партии Владимира Жириновского в отношении кавказских народов. Как ранее уже сообщал журнал "Биржевой лидер", в прямом эфире одного из российских телеканалов Жириновский выдвинул идею о наложении контроля на рождаемость на Северном Кавказе. Целью данного контроля является борьба с терроризмом.

Сейчас представители партии готовы обратиться в правоохранительные органы для того, чтобы просить помощи и разыскать руководителя регионального отделения политической партии в Чеченской республике Адлана Шамсадова. Сейчас в партии есть серьезные основания полагать, что их однопартиец в данный момент времени находится в серьезной опасности. С таким заявлением сегодня выступил перед журналистами народный депутат и член Высшего совета партии ЛДПР Алексей Диденко.

В партии намерены немедленно отреагировать на подобное происшествие

Напомним, что несколько ранее сам Шамсадов заявлял о том, что чеченское отделение ЛДПР самораспускается по причине недавних высказываний лидера партии. Однако сейчас никаких сообщений в центральном аппарате политической партии Жириновского с какими-либо официальными заявлениями нет, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В партии отмечают, есть все основания полагать, что Шамсадов, находясь под угрозой физической расправы, может быть под сильной угрозой лишения жизни. Сейчас нет возможности пообщаться с Шамсадовым. Человек крайне запуган и не может в нормальной форме все рассказать. В партии отмечают, что ввиду последних событий есть все основания для проведения со стороны правоохранительных органов следственных действий в отношении тех, кто заставляет многих членов партии отказываться от своей идеологии. В партии намерены немедленно отреагировать на подобные события. В ФСБ будет направлено обращение, также готовится письмо и в прокуратуру.

Представитель ЛДПР также подчеркнул, что в случае если человек принял решение уйти из партии или же перейти в другую партию, то он должен в первую очередь заявить им об этом, в частности о том, что по идеологическим соображениям он больше не может быть членом партии, констатируют эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

 

 

Хроника противостояния

 
 
Скандал с заявлениями получился громкий. Но начало его было, вероятно, случайным. Слова были произнесены в полемическом задоре, но, озвученные публично, они стали не подконтрольны Жириновскому.
 
Начиналось все с ТВ передачи «Поединок», где Владимир Вольфович предложил ограничить рождаемость штрафами, как и свободу передвижения жителей региона по России. Причем сказано это было в грубой форме, в виде предложения оградить Кавказ колючей проволокой.
 
После выхода передачи, Рамзан Кадыров не стал упускать возможности высказаться по этому вопросу, тем более, что ситуация позволяла ему выступить защитником всех народов Кавказа. Он в в своем аккаунте Инстаграмм разместил коллаж на Жириновского и выразил удивление, что коллеги Владимира Вольфовича не отреагировали на его выходку, оскорбляющую миллионы граждан России.
Тема, вызвавшая громадный интерес, уже вынуждала виновника скандала участвовать в его новом витке. На очередной вопрос он ответил, что высказанное им в эфире является его личной точкой зрения, на которую он имеет полное право, как свободный гражданин. Он заявил, что всего лишь предложил некоторые меры в борьбе с терроризмом, которые осуществляются во всем мире, и которую никому не навязывает.
 
Если нет свободы слова, тогда давайте остановим действие Конституции, введем диктатуру, предложил народный депутат, пообещав поддержать такие строгие меры для наведения порядка в стране. Не преминул Владимир Вольфович сослаться на поддержку 90 процентов населения России, по всей видимости, оперируя оценочными цифрами, как опытный полемист.
 
Такую активность в обосновании своего опрометчивого высказывания .скорее всего породило заявление о закрытии чеченского отделения ЛДПР. Что , в случае его осуществления , могло бы нанести существенный вред скандальному депутату. Но богатейший опыт подсказывает Жириновскому черту, которую нельзя переходить, но на которой он рискованно балансирует.

 

 

Пародия

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
25 мая
25 мая
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
UFXMarkets
UFXMarkets
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович