Горячие Новости

Как Жириновский ответил Кадырову?

Как Жириновский ответил Кадырову?

Новости России, Москва. Владимир Жириновский, лидер российской ЛДПР, обосновал свои достаточно резкие высказывания в адрес граждан Кавказа, за которые, подчеркнем, Р.Кадыров, чеченский лидер, обозвал его «клоуном».

Напомним, в середине января 2011 года лидер либерал-демократов выступал на телевидении, где назвал главную проблему россиян – Чечня, Дагестан и Ингушетия (три республики Северного Кавказа). Не удивительно, что местные правители негативно отреагировали на подобные заявления, сделав неоднозначное предложение Госдуме – убрать политика с поста вице-спикера.

Тогда президент Чечни заявил, что Владимир Жириновский не политик, так как в этой сфере деятельности несерьезных людей быть не должно, а именно таким и является лидер ЛДПР.

И вот, спустя месяц, Жириновский решил ответить своему обидчику. Он сказал: «Меня не так поняли…». Со слов вице-спикера, нельзя не любить страны и их народы. Здесь было недопонимание. В рамках передачи, всецело посвященной русским, был поставлен вопрос: стоит ли защищать россиян? В этой связи неправильно понятыми могли быть сразу несколько моментов. В частности, об этом Жириновский рассказал в интервью Russia.Ru.

Политик утвердил, что первая ошибка касается вопроса безработицы. Он напомнил: отдельные граждане Северного Кавказа не в состоянии сегодня трудоустроиться, и в Россию регулярно едут миллионы рабочих. В этом случае вице-спикер имел ввиду: он только ЗА приезд в страну нуждающихся в заработке, а не то, что представители второй стороны ленивы и не желают трудиться.

Второе недоразумение касается вопроса кавказских студентов в центральных вузах столицы. Как утверждает Жириновский, они довольно часто заставляют русских студентов делать за них всю трудную работу – курсовые, дипломные и так далее. Это неправильно, подчеркнул политик: каждый должен самостоятельно добиваться успеха, и если уж приехал в ВУЗ, то будь добр старайся и учись…

У России нет неприязни к другим народам, констатировал вице-спикер. Возникшее недоразумение связано с чрезмерной обидчивостью и вспыльчивостью жителей Кавказа, заключил он.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Opel Insignia
Opel Insignia
4 апреля
4 апреля
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич