Горячие Новости

Облако тегов

Жириновский обстоятельно ответил на критику по поводу своих идей о Кавказе

Жириновский обстоятельно ответил на критику по поводу своих идей о Кавказе

На ток-шоу «Поединок» Владимир Жириновский сделал оригинальное предложение. Он посоветовал ограничить рождаемость на Северном Кавказе, а также оградить регион колючими проволоками. После эфира программы на Жириновского набросилось большое количество критики, на которое он решил ответить.

Ответ Жириновского на критику


Жириновский решил разъяснить свою точку зрения на сайте ЛДПР. Вначале он подметил, что его предложение уже давно действует в иных странах. В своей публикации лидер ЛДПР задался вопросом читателям, разве кто-то из кавказских женщин желает родить по 10-15 детей? Он напомнил, что в Китае данную проблему ликвидировали с помощью введения штрафов. Жириновский отметил, что он заботится за будущее детей. Ведь они станут безработными из-за нехватки рабочих предприятий. По его мнению, предложенные меры являются достаточно гуманными по сравнению с военными действиями, предпринятыми иными странами. В связи с этим Владимир Жириновский привел пример жизни детей и взрослых в Чечне. Он подчеркивает, что здесь людям приходится жить и работать на заминированных полях. Возвращаясь к своему выступлению на ток-шоу, лидер ЛДПР отметил, что он исходил всего лишь из законов «о контртеррористической операции». Он напоминает, что речь шла не о запрете рождаемости, а ее ограничения.

Политик также вернулся к своей реплике о том, что нужно запрещать действие на территории страны учебных заведений для мусульман. Он подчеркивает, что говорил об этом не для того, чтобы искоренить ислам, а всего лишь предотвратить развитие идеологии будущих боевиков.

Возвращаясь к экономической теме, в своем блоге Жириновский выразил недовольство по поводу того, что в основном финансирование осуществляется на южные районы. По его мнению все больше денег отправляется на Северный Кавказ и в Среднюю Азию. По его идеологии, здесь сказывается брежневская национальная политика, способствующая поддержке советского режима. Именно этим обусловлено то, что русские сейчас живут плохо. Жириновский считает, что эффективнее будет раздавать государственные деньги не по национальности, а по душе населения. А также было бы намного лучше, если бы руководство заботилось об уровне рождаемости там, где наблюдается высокая смертность.

В конце своего заявления на ток-шоу «Поединок» Жириновский отметил, что наибольшая террористическая угроза для россиян идет из Кавказа. Именно по этой причине он предлагает ввести в этой зоне особый режим ЧП.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юрмала
Юрмала
Турция
Турция
16 октября
16 октября
Элина Карякина
Карякина Элина
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Интернет
Интернет