Горячие Новости

Облако тегов

Похороны убитого Максима Хайкиса состоятся в среду

Похороны убитого Максима Хайкиса состоятся в среду

Прощание с убитым Максимом Хайкисом состоится в среду, передают российские средства массовой информации с ссылкой на СКР Томской области.

 

Прощание пройдет в среду

Как ранее писал журнал "Биржевой лидер", убийство директора крупной торговой сети Максима Хайкиса, произошедшее в Томске, взбудоражило весь город. Успешного предпринимателя попросту изувечили битами на улице, когда тот приехал в пригородный поселок. Предполагается, что он прибыл посмотреть на земельный участок, где должен был строиться новый супермаркет.

Сейчас в следственном комитете рассматривают несколько версий убийства бизнесмена, но друзья убитого по федерации рафтинга полагают, что все произошедшее очень сильно похоже на заказное убийство. В любом случае, данное преступление не оставило равнодушными всех жителей Томска, которые сочувствуют родственникам убитого, а также выражают беспокойство о будущем успешной торговой сети, магазины которой заслужили у местных жителей самые хорошие отзывы.

Трагедия произошла еще в прошедшую субботу, но известно о нем стало только в понедельник. Когда СУСК по данному региону сообщило о том, что в городе был убит глава томской сети магазинов. Представитель крупной сети супермаркетов "Радуга вкуса" в свою очередь рассказал журналистам о том, что убитым является руководитель ритейлера Максим Хайкис. По данным следственного комитета, на одной из улиц Томска неустановленный мужчина нанес большое количество ударов по голове тридцатиоднолетнему бизнесмену. От полученных множественных травм бизнесмен скончался в машине скорой помощи. По информации, которой располагают правоохранительные органы, нападавший мужчина после совершения преступления сразу скрылся на машине, - передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

 

Убийство в стиле 90-х

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье умышленного нанесения тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть потерпевшего. Друзья убитого говорят о том, что произошедшее является не чем иным, как заказным убийством. По их словам, на выселках поселка Копылово автомобиль погибшего остановили, подрезали, после чего из машины вышли двое мужчин с битами и нанесли Максиму огромное количество ударов, не оставив ему и шанса выжить. Потерпевший скончался в реанимации, не придя даже в сознание. Мотив данного преступления на лицо – профессиональная деятельность погибшего.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Прокурор
Прокурор
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
3 января
3 января