Горячие Новости

Облако тегов

Пьяный мигрант из Узбекистана остановил метро в Новосибирске

Пьяный мигрант из Узбекистана остановил метро в Новосибирске

Мужчина, тридцатого октября прогуливавшийся по тоннелю в новосибирском метрополитене и вызвавший тем самым полную остановку движения городских поездов, оказался нелегальным мигрантом из соседней Республики Узбекистан, сообщили СМИ работники пресс-службы ГУ МВД в Новосибирской области.

Что произошло

Как стало известно, 30 октября в вечерний час пик движение поездов в метро города Новосибирска было временно приостановлено из-за одного человека, разгуливавшего по тоннелю. Сотрудники правоохранительных органов объяснили, что около 18:20 на станции под названием "Речной вокзал" некий мужчина спрыгнул на пути и свободно пошел по тоннелю прямо в сторону следующей станции "Октябрьская". В результате таких действий метрополитен был обесточен, а мужчина в скором времени задержан.

Уже на следующий день сотрудники пресс-службы ГУ МВД по данному региону сообщили, что задержанный мужчина оказался нелегально прибывшим мигрантом из соседнего Узбекистана, который был настолько пьян, что не отдавал себе отчет в своих действиях. На момент задержания каких-либо документов с собой у него не было, и нарушитель был помещен в городской спецприемник. Мотивы его поступка сотрудникам полиции до этого времени не известны. Согласно предварительной информации, бродившего по путям новосибирского метрополитена узбекистанца могут в ближайшее время выдворить из страны, передают эксперты раздела "Новости России" издания "Биржевой лидер".

Облавы в столичной подземке

Следует отметить, что в прошлом месяце полиция Москвы провела операцию по декриминализации столичного метро. Согласно данным работников пресс-службы ГУ МВД по столице, за несколько дней задержано было более 3100 человек. При этом не во всех случаях были составлены протоколы. Уголовных дела, по имеющейся информации пресс-службы ГУ МВД, возбудили только четыре. В половине случаев речь шла о противозаконном обороте наркотиков. Два других дела открыли по заведомо ложному сообщению о терактах и по факту незаконного хранения оружия.

Также полиция составила 564 административных протокола. Как впоследствии выяснилось, больший процент из них (350) был связан с употреблением в общественных местах спиртных напитков. 69 протоколов относились к мелкому хулиганству, а 52 касались нарушения миграционного законодательства. Также в Сочи активно проводится зачистка от мигрантов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Котор
Котор
Сергей Собянин
Сергей Собянин

Медицина
Джамайка
Джамайка
2 июня
2 июня