Горячие Новости

Облако тегов

Завершено расследование убийства журналистки Кабановой - что удивило

Завершено расследование убийства журналистки Кабановой - что удивило

Как стало известно независимым экспертам постоянной рубрики "Новости России" авторитетного аналитико-информационного интернет-издания "Биржевой лидер", на днях было официально завершено расследование скандально запутанного уголовного дела в отношении некоего Алексея Кабанова, которого правоохранительные органы обвиняют в убийстве своей собственной жены, популярной журналистки И. Кабановой.

Что на самом деле произошло

Еще в начале января нынешнего года господин Кабанов написал заявление в правоохранительные органы о неожиданном исчезновении супруги. В ходе детального осмотра автомобиля, принадлежащего давней знакомой обвиняемого, в небольшом багажном отделении следователям удалось обнаружить несколько частей человеческого тела, а именно: голову, туловище и определенные фрагменты конечностей. В ходе немедленно организованного допроса Алексей Кабанов достаточно быстро признался в совершении жестокого убийства и дальнейшем расчленении тела своей собственной жены.

Как сообщают работники Следственного комитета, была собрана вполне достаточная доказательственная база, в результате уголовное дело направили прокурору для утверждения надлежащего обвинительного заключения и дальнейшей передачи в судебную инстанцию для рассмотрения по существу.

Согласно нынешней версии следствия, жестокое убийство произошло в ночь со второго на третье января текущего года. После завершения совместного распития разных спиртных напитков невменяемый супруг напал на жену, быстро повалил ее на пол и начал сильно душить руками и электрошнуром. В документах СК по данному делу сообщается, что с целью сломить волю потерпевшей к какому-либо сопротивлению Кабанов нанес ей примерно девять ударов в живот и грудь. В результате от полученных разного рода телесных повреждений и возникшей кровопотери женщина скончалась на месте данного происшествия. Затем муж быстро расчленил и упаковал тело погибшей супруги в ванной, некоторые из фрагментов тела Ирины он выбросил в ближайший мусорный контейнер, находившийся рядом с домом, другие решил перенести в багажник автомобиля.

Убитая Ирина Кабанова являлась соведущей известной программы "Больше жизни", что долгое время выходила на радиостанции "Комсомольская правда". По сведениям СК РФ, трое детей погибшей передали в отдел по делам несовершеннолетних ОМВД в Войковском районе города Москвы, откуда их направили в Тушинскую детскую больницу.

Основные события преступления

Согласно информации правоохранительных органов, супруг И. Кабановой в январе нынешнего года написал заявлении об исчезновении супруги. В результате расследования следственными органами данного дела, было выяснено, что труп погибшей находится в автомобиле одного из близких обвиняемого. Так, следователями были обнаружены отдельные части тела в багажном отделении данной машины. Правоохранительные органы были удивлены, увидев отдельно голову, фрагменты конечностей и туловище разыскиваемой женщины.  В ходе допроса муж признался, что зачинщиком жестокого убийства являлся он сам. В результате убийства он супруг пришел к выводу, что лучше расчленить тело бывшей его жены.

Благодаря оперативной работе сотрудников Следственного комитета было выявлено много улик, доказывающих виновность супруга в совершенном преступлении. Так, доказательная база была отправлена в прокуратуру для возведения уголовного дела. Следственными органами было выявлено, что жестокое убийство произошло в нынешнем году, в ночь со второго на третье января. Как рассказал Алексей Кабанов, в этот день они с супругой попробовали разные спиртные напитки, после чего он напал на свою жену.

Пьяный и невменяемый супруг повалил жену на пол, после чего начал душить ее вначале руками, а потом и электрошнуром. В документах Следственного комитета зафиксировано, что Кабанов с целью угомонить жену, нанес девять тяжелых ударов в грудь и в живот.  Так, потерпевшая, не перенеся тяжелые телесные повреждения, скончалась прямо в своей квартире. Причиной ее гибели также стала потеря большого количества крови. Кабанов, осознав происходящее, решил расчленить тело супруги и упаковать. Некоторые фрагменты ее тела он просто выбросил в мусорный контейнер, а остальные хранил в багажнике. После ареста Алексея Кабанова трое детей погибшей оказались в отделе несовершеннолетних ОМВД Войковского района. Через некоторое время детей упругов Кабановых направили в Тушинскую детскую больницу.

Журналистка Ирина Кабанова

Убитая мужем женщина оказалась известной журналисткой по имени Ирина Кабанова. Напомним, что долгие годы она вела с Геннадием Чичкановым психологическую программу «Больше жизни», транслируемой по радиостанции «Комсомольская правда». Также она по совместительству работала редактором в «КП». Как отмечают коллеги, на радиостанции она представлялась под псевдонимом Ирины Черска. Также она являлась автором одного из интересных блогов, в которых также подписывалась как Ирина Черск.

Ирине в этом году исполнилось 39 лет. Она была родом из Донецка, там же и получила образование. Ходят слухи, что причиной жестокого убийства журналистки стала измена ее супруга. Узнав об этом, она решила развестись, что и привело к данным последствиям.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Литовский лит
Литовский лит: графики
Банки Европы
Банки Европы

Алексей Мартынов

Донецкая народная республика (ДНР)
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна