Горячие Новости

Облако тегов

Анатолий Чубайс в ЖЖ выразил соболезнования родным Березовского

Анатолий Чубайс в ЖЖ выразил соболезнования родным Березовского

Анатолий Чубайс, являющейся председателем правления ОАО «Роснано», а во второй половине 90-х годов прошлого века занимающий высокий пост вице-премьера по финансам и курирующий финансовый блок государства, выразил соболезнования в связи со смертью олигарха Бориса Березовского.

Возвращаясь к Анатолию Чубайсу, отметим, что о своих соболезнованиях он написал на странице в «Живом журнале»: «У нас были, мягко говоря, непростые отношения. Однако смерть — это смерть, и я знаю людей, для которых его смерть — настоящая потеря. Выражаю им свои соболезнования».

Последовали соболезнования также и со стороны Коммунистической партии РФ провластной партии «Единая Россия» в связи с потерей основателя организации. Известно, что заявление последовало от Валерия Рашкина, зампреда ЦК КПРФ, в котором он выразил соболезнование «Единой России» как главному политическому детищу Бориса Березовскому. Рашкин напомнил всем, что именно бизнесмен в октябре 1999 года буквально за два месяца до выборов в российский парламент руководил созданием межрегионального движения «Единство» («Медведь») прямо из больничной койки. В партию он набирал тогда совершенно случайных кандидатов.

На заседании Госдумы России депутат Валерий Рашник заявил, что главной задачей политического детища Березовского изначально было не допустить, чтобы блок «Отечество-Вся Россия» и КПРФ получили справедливую победу на выборах. С тех самых пор, подчеркнул коммунист, «Единство» и наследник партии «Единая Россия» действуют по канонам Березовского, каждый раз забирая честную победу у КПРФ на очередных выборах в парламент.

Как ранее сообщали эксперты портала «Биржевой лидер» раздела «Новости России», опальный олигарх умер на 68-м году жизни в субботу, 23 марта в 11 утра по Лондону (читайте детальнее «В доме, где умер Березовский, следов яда или радиации не обнаружено»). Его тело обнаружил охранник в британском жилище Березовского, если быть точнее в графстве Беркшир, что в английской части Великобритании. До сих пор официально причины смерти не были названы. Правоохранительные органы рассматривают несколько версий случившегося. О ходе следствия «Биржевой лидер», как и ключевые СМИ страны, докладывают регулярно:

Кроме охранника, в доме Березовского никого не было – полиция
СМИ: Березовского могли задушить шарфом
ДНК Березовского отправят на исследование экспертам-ядерщикам
Полиция о первых итогах смерти Березовского
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Хайфа
Хайфа
23 февраля
23 февраля
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ

Геращенко Антон Юрьевич
Олигарх
Олигарх