Горячие Новости

Облако тегов

В доме, где умер Березовский, следов яда или радиации не обнаружено

В доме, где умер Березовский, следов яда или радиации не обнаружено

Стало известно, что на 68-м году жизни скончался миллиардер Борис Березовский, который последнее время проживал в Лондоне.

Как сообщает “Интерфакс”, он был найден мертвым в ванне своего дома. О причинах его смерти пока ничего не известно. Но, в полиции заявляют, что причиной его смерти точно не мог быть сердечный приступ, который мог бы случиться во время принятия горячей ванны. По данныи средств массовой информации, в последние годы Березовский испытывал серьезные финансовые проблемы. У него были также большие проблемы в собственном бизнесе, из-за которых он часто терпел неудачи. А совсем недавно, перед своей смертью, он проиграл очень важный судебный процесс Роману Абрамовичу. Могло ли это послужить причиной его смерти, устанавливает следствие.

Чтобы отвергнуть или принять версию отравления или убийства вокруг дома, где проживал Березовский, лондонские полицейские выстроили оцепление, а также провели тщательный осмотр вокруг дома и внутри его. Но, по окончанию данной проверки, пресс-служба полиции города Лондона заявила, что причины отравления или убийства миллиардера не найдены. В связи с этим, оцепление вокруг дома покойного частично сняли, но войти туда до сих пор никто, кроме работников полиции, не может. Движение транспорта в районе, где проживал Борис Березовский, нормализовано, и все дороги вокруг него открыты. Помимо этого, официальных версий о причинах смерти Березовского у следствия нет. А в это время, в средствах массовой информации Великобритании заявляют, что в последнее время Борис Березовский часто страдал депрессией, из-за чего был вынужден обращаться в медицинские учреждения для прохождения курса лечения.

В не столь далекие девяностые годы Борис Березовский сыграл огромнейшую роль для формирования российской политики. И как считает политолог Глеб Павловский, именно поэтому его личность оказала большое влияние на состояние нынешней власти России и ее оппозиции. В то время, когда Березовский предпочитал стать европейским политиком, именно его репутация помешала осуществить эту мечту.

Среди лондонского населения ходят слухи, что именно кто-то из российской власти мог убрать столь важную фигуру, как Борис Березовский. Но, в полиции Лондона, пока эта версия не рассматривается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна

Республика Таджикистан
Google+
Google+
Куршевель
Куршевель
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович