Горячие Новости

Полиция о первых итогах смерти Березовского

Полиция о первых итогах смерти Березовского

Британской полицией не было обнаружено никаких свидетельств того, что к смерти олигарха из России Бориса Березовского мог быть причастен кто-либо другой, кроме него самого и человека, который обнаружил его тела. Об полученных данных этого расследования сообщается в пресс-релизе полиции округа Темз-вэлли, которое опубликовано в воскресение, 24 марта.

Исходя из показаний человека, которым было обнаружено тело Бориса Березовского — его сотрудника, предположительно, телохранителя, — живым Березовского последний раз он видел где-то в 22:30 по местному времени еще 22 марта. Уже днем 23 марта им было заподозрено неладное, поскольку Борис Березовский долго не было видно в доме, после чего он выломал дверь ванной, которая была закрытая изнутри, где и находилось лежащее на полу тело олигарха. После данных действий он позвонил в скорую помощь (звонок был совершен в 15:18 по местному времени).

Врач скорой помощи, который прибыл, по вышеуказанному звонку, констатировал смерть. Во время того, как врачом покидалось место происшествия, у него, почему то сработал индивидуальный дозиметр, исходя из этого, дом российского олигарха было оцеплено и проверено бригадой экспертов по химической, радиологической и биологической защите. Но, ничего подозрительного ими не было обнаружено.

Спустя некоторого времени после того, как было обнаружено тело на место происшествия прибыли родственники Бориса Березовского. Как сообщается в пресс-релизе полиции, на данное время детективами восстанавливается картина последних дней скончавшегося олигарха, общаются с его друзьями и родными. О причине смерти олигарха из России полиция пока никаких версий не выдвинула.

Напомним, что Борис Абрамович Березовский родился 23 января 1946, является российским учёным, предпринимателем и политическим деятелем, с 2000 года и до конца своей жизни находился в эмиграции в Великобритании.

Борис Березовский скончался, в субботу, 23 марта в графстве Беркшир в своем особняке. Исходя из данных полиция, в предполагаемое время смерти никого, кроме самого олигарха и его сотрудника, в особняке не было. Представителями полиции заявлялось о том, что вскрытие, которое должно состоится не ранее чем понедельник 25 марта и установит реальную причину смерти олигарха.

Родственниками ранее заявлялось о том, что они уверены в естественной причине смерти Бориса Березовского. Где его будет похоронено, на сегодняшней день еще неизвестно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
Интернет
Интернет
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО