Горячие Новости

Облако тегов

Кроме охранника, в доме Березовского никого не было – полиция

Кроме охранника, в доме Березовского никого не было – полиция

В деле о смерти известного российского олигарха, жившего в Лондоне Бориса Березовского открылись некоторые подробности.

В частности полиция сообщила, что в момент обнаружения тела бизнесмена в доме никого не было, кроме охранника.
Редакция новостного портала «Биржевой лидер» в лице журналистов рубрики «Новости мира. Европа. Великобритания» освещает события из Лондона и следит за появлением последних местных новостей.

Следственные органы Лондона обнародовали часть информации, связанной со смертью опального российского олигарха Бориса Березовского, который на днях скончался в британской столице.

Так правоохранители констатировали, что в момент смерти бизнесмена, в доме кроме его охранника никого не было. Работавший у Березовского человек не общался со своим работодателем с вечера пятницы, он же вызвал неотложку в субботу, после того, как обнаружил своего начальника бездыханным.

Ранее полиция сообщала, что тело Березовского обнаружил его охранник в ванне его загородного дома в поселке Аскот, который расположен в английском графстве Беркшир. С того момента, как в пятницу вечером, примерно в 22:30 он видел его в последний раз и до субботы, когда охранник, заподозрив неладное выбил дверь в ванную комнату, на полу которой лежал бездыханный бизнесмен в его доме никого не было, - заявляют полицейские. Родственники покойного прибыли на место, когда там уже проводились следственные мероприятия.

Также правоохранители поделились информацией о приезде в ночь на воскресенье на место спецов, работающих в области радиации и ядерного оружия, об этом уже сообщали корреспонденты «Биржевого лидера».

Как выяснилось позже, у одного из работавших на месте происшествия медика сработал, входящий в стандартную комплектацию дозиметр. Информация о наличии в доме олигарха каких либо отравляющих веществ либо радиационного фона не подтвердилась.

Также «Биржевой лидер» передавал ранее, что при разговоре с родственниками российского олигарха полиция услышала, что они не представляют того, что Березовский мог наложить на себя руки или же у бизнесмена могло отказать сердце.

Полиция ранее высказала свое мнение по поводу смерти бизнесмена. Его смерть представилась правоохранителям «необъяснимой». Некоторые источники называли возможную причину смерти, как инфаркт. Другие сетовали на некую депрессию олигарха, от которой он якобы даже лечился в последнее время, что вполне могло послужить поводом для суицида.

Что ж осталось лишь подождать официальной формулировки, в которой будет указана настоящая причина смерти российского олигарха, скончавшегося в силу ряда причин вдали от своей родины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Ekocentrs
Ekocentrs
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич