Горячие Новости

Облако тегов

11 женщин погибло после падения автобуса в пропасть в Чечне

11 женщин погибло после падения автобуса в пропасть в Чечне

На территории Веденского района Чечни произошло дорожно-транспортное происшествие на автомобильной дороге за несколько километров от населенного пункта Харачой. Как стало известно экспертам раздела «Новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», жертвами аварии стали одиннадцать женщин.

По информации сотрудников экстренных служб данного региона, дорожно-транспортное происшествие произошло в 20:30 по московскому времени на автодороге в нескольких километрах от селения Харачой. Пассажирская «Газель» на главной дороге была опрокинута в пропасть глубиной около двухсот метров. Транспортное средство направлялось из дагестанского города Хасавюрта через территорию Чечни в приграничный район Дагестана. До этого поступала информация о девяти погибших и восьми пострадавших. Руководитель Чечни Рамзан Кадыров дал поручение привлечь самых квалифицированных медиков для лечения пострадавших в ДТП.

Сперва появилась информация о девяти погибших и шести раненых различной степени тяжести, среди которых был двухлетний ребенок. Однако позже стало известно о том, что еще двое пассажиров скончались уже в больнице.

Вместе с тем заместитель главного врача грозненской городской больницы №9 Хамит Магомадов в интервью российским СМИ сообщил, что двое пострадавших находятся в реанимации. «Шесть человек пребывают в больницах Чечни. Двое пострадавших - в отделении реанимации больницы №9 Грозного. Врачи оценили их состояние как стабильно тяжелое», - отметил врач. Также он добавил, что у пострадавших диагностированы переломы и черепно-мозговые травмы.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов пытаются установить причины происшествия.

Серьезные ДТП в России в июле 2015 года.

22 июля в Красноярском крае произошло столкновение рейсового автобуса и грузового автомобиля. Автобус ехал из Красноярска в Шарыпово. В результате аварии 11 человек погибли и 22 человека пострадали.

15 июля восемь человек оказались пострадавшими, из них двое погибли, в результате дорожно-транспортного происшествия с участием пассажирской «Газели» и грузовика в поселке городского типа Солнечнодольск в Изобильненском районе Ставропольского края.

9 июля примерно в полночь по московскому времени на 143-м километре трассы М-54 «Енисей» рейсовый автобус Hyundai, пассажирами которого были 24 человека, направлявшийся из Кызыла в Красноярск, выехал на встречную полосу и столкнулся «в лоб» с микроавтобусом Mercedes Benz, следовавшим по маршруту Лесосибирск — Шушенское. Вследствие аварии погибли 11 человек из микроавтобуса, включая водителя. Еще 12 человек, из которых трое детей, пострадали.

3 июля 21 человек пострадал и еще 4 погибли, в соответствии с уточненными данными, в результате падения вахтового автомобиля «Урал» в кювет в Нерюнгринском районе на территории Якутии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

27 января
27 января

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA