Горячие Новости

Облако тегов

Что удивило литовских футболистов в Чечне?

Что удивило литовских футболистов в Чечне?

Новости Чечни, Грозный. Спортсмены из резервной футбольной сборной Литвы перестали переживать по поводу своей безопасности в Грозном. Ранее футболистам рекомендовали воздержаться от участия в товарищеском матче, который пройдет в Грозном. Такое сообщение поступило из ведомства Литовской федерации футбола.

 

Однако, сразу же после того, как литовские футболисты прибыли в республику Чечню, поняли, что им ничто не угрожает. В Чечне к литовцам была приставлена охрана, которая сопровождала спортсменов повсюду.  «Мы были удивлены и чувствовали себя в роли президентов. Иногда даже испытывали неудобства по этому поводу», - поделился своими впечатлениями Ричардас Бенюшис, защитник литовской футбольной сборной.

О безопасности гостей позаботился лично президент республики Рамзан Кадыров. Согласно его распоряжения спортсменам, которые прибыли на международный матч, была предоставлена охрана. По словам Кадырова, он хочет, чтобы футболисты не думали о критике в адрес Чечни, а насладились своим пребыванием в республике.

Напоминаем, что матч, который прошел в Грозном в минувшую субботу, закончился со счетом 2:0 в пользу сборной России. Как отметил информационный портал ru.DELFI.lt., кроме поражения в игре литовцы больше не испытывали каких-либо неприятных ощущений в Грозном.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

LinkedIn
LinkedIn
ВымпелКом
ВымпелКом
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
27 января
27 января
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Макеевка
Макеевка