Горячие Новости

Облако тегов

Кого власти Чечни больше не пустят в республику?

Кого власти Чечни больше не пустят в республику?

Новости Чечни, Грозный. Власти республики Чечни начали проводить облавы на гастарбайтеров, которые незаконно проживают в Грозном. Сотрудники правоохранительных органов получили задание искать граждан, которые не зарегистрированы в управлении Федеральной миграционной службы.

Жители Грозного сообщают, что в городе появилось много представителей Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана, Китая и Вьетнама. Отмечается, что власти республики Чечня отреагировали на нелегальных мигрантов сразу же после того, как в Москве было поймано свыше 200 таджиков. Их выдворят из России в самом ближайшем времени. Напоминаем, что в минувший четверг в Москве было обнаружено и задержано 134 жителя Таджикистана.

Еще сотню нелегалов поймали днем раньше. Напоминаем, что принудительная высылка таджиков из Российской Федерации является ответом российских властей на приговор российскому летчику, которому дали 8,5 лет. Ранее летчик был пойман на контрабанде, однако, по мнению властей России, приговор для него был слишком суровым.

Как сообщает информационное агентство РИА Новости, после поимки нелегалов, власти города Грозного через суд запретят гастарбайтерам вернуться в Чеченскую республику. Количество обнаруженных незаконно проживающих в Грозном граждан, пока не сообщается.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 апреля
29 апреля
Будва
Будва
Святогорск
Святогорск
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
Актер (артист)
Актер (артист)