Горячие Новости

Облако тегов

Где Ван Дамм проведет боксерский бой со своим участием?

Новости Чечни, ГрозныйПопулярный актер Жан-Клод Ван Дамм хочет провести в столице Чечни боксерский поединок. Отмечается, что бой пройдет по правилам К-1 против Сомлука Камсинга, известного тайского боксера.

Об этом Жан-Клод Ван Дамм рассказал в телевизионной программе «Диалоги». Нынешний визит голливудского актера в Грозный посвящен именно этой цели. Ван Дамм собирается показать Чечне настоящий бой.

«Мне уже больше 50-и лет, потому я хочу провести этот бой лично для себя», - прокомментировал актер. Бой может состояться с бывшим чемпионом по боксу Сомлуком Камсингом. Он занимался английским боксом после чего перешел в кикбоксинг Муайтай. «Спортсмен уже принял вызов», - рассказал Жан-Клод Ван Дамм. Напоминаем, что актер сейчас находится в Чечне.

По его словам, он прибыл в Грозный специально для того, чтобы «обсудить возможность проведения боя с мистером Кадыровым». Актер рассказал, что хочет устроить настоящее шоу, которое понравится тысячам зрителей республики.

Ассистент Ван Дамма рассказал, что на данный момент для проведения шоу рассматриваются четыре варианта, один из которых Москва. Мероприятие действительно обещает быть масштабным и зрелищным.

«Это важно для меня, ведь если я выиграю, то это будет великолепная победа, а если проиграю – то по-крупному», - рассказал Ван Дамм.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Киев
Киев
Сирия
Сирийская Арабская республика
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом

Исламская Республика Иран