Горячие Новости

Облако тегов

Из-за чего в Чечне объявили экстренное предупреждение?

Новости Чечни, Грозный. Министерство чрезвычайных ситуаций республики объявило экстренное предупреждение. Такие меры связаны с тем, что в предгорной части республики ожидаются масштабные ливневые дожди. Так, согласно данным Гидрометцентра, ливневые дожди пройдут в Урус-Мартановском, Гудермесском и Ачхой-Мартановском районах Чечни. Большое количество осадков может спровоцировать чрезвычайное положение на пунктах энергоснабжения.

В МЧС Чечни также опасаются увеличения количества дорожно-транспортных происшествий, подтопления некоторых участков и возникновения чрезвычайных ситуаций. Районные и республиканские представительства МЧС приведены в режим повышенной готовности. Служащие готовы немедленно отреагировать на какое-либо изменение обстановки. С утра в Грозном идет сильный снег, и местные жители опасаются осложнения обстановки на дорогах.

Напоминаем, что в конце августа этого года сильные дожди в республике Чечня спровоцировали выход рек из берегов. Это привело к чрезвычайной обстановке во многих районах республики. Как сообщает издание «Кавказский узел», после этого в Чечне создали 7 гидропостов, контролирующих уровень воды в реках. Эксперты полагают, что это поможет вовремя отреагировать на какие-либо изменения в уровнях наполненности местных рек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Яндекс поисковая система
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Павел Горюк
Павел Горюк
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита