Горячие Новости

Облако тегов

Кому отключают электроэнергию в Грозном?

Кому отключают электроэнергию в Грозном?

Новости Чечни, Грозный. Вчера, 10-го ноября, в Старопромысловском районе Грозного практически целый день отсутствовало электричество. Энергетики уверяют, что причиной отключения являются ремонтные работы. Тем не менее, местные жители уверены, что местные власти просто экономят электроэнергию.

Также отсутствовало электричество и поселках Иваново-1, Иваново-2, Нефтяник и Автотрест. Здесь электроэнергия отсутствовала более 11 часов. «Свет пропал в 11 утра. Мы целый день звонили в разные диспетчерские службы, где нам сказали, что подача электроэнергии возобновиться через пару часов. На самом деле свет включили только после 19-00», - рассказала одна из местных жительниц.

Отмечается, что электричество отключают только в частном секторе, тогда как в близлежащих многоквартирных домах свет есть. Во многих домах частного сектора отсутствуют счетчики, потому оплата за электроэнергию им начисляется автоматически.

«Властям выгодно выключать нам свет, ведь заплатим в итоге мы все равно полную стоимость», - предполагает житель поселка. Представители "Чечкоммунэнерго", в свою очередь сообщают, что отключения происходят только из-за необходимости проведения работ на подстанциях. По словам электриков, там произошел сбой из-за поломки в фидере.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 февраля
1 февраля

Орден Державы звания Герой Украины

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
LinkedIn
LinkedIn