Горячие Новости

Облако тегов

Позор на Евро игроки России «смывали» шампанским за 250 тысяч евро

Позор на Евро игроки России «смывали» шампанским за 250 тысяч евро
Игроки российской сборной по футболу своеобразно отметили позорный вылет из группы на «Евро-2016».
 
У военных есть правило смывать позор кровью, а у российских футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина другие принципы: позор на поле они решили смыть дорогим шампанским, потратив за вечер в одном из клубов Монако четверть миллиона евро.
 
Проиграли? Ну и ладненько, быстрее в клуб, сорить деньгами.
 
Александр Кокорин и Павел Мамаев после позора своей сборной на Чемпионате Европы не стали грустить, они отправились в Монако, где основательно покутили. Только в клубе Twiga в Монте-Карло они заказали 500 бутылок шампанского (игристое вино) Armand de Brignac, стоимостью 500 евро каждая. В результате только за шампанское российские футболисты заплатили четверть миллиона евро.
 
Armand de Brignac
 
Шампанского было так много, что некоторые гости клуба просто забирали бутылки со столика россиян и уходили. Впрочем, Кокорина и Мамаева это не смущало, они угощали всех, кто этого хотел, ведь даже заядлым алкоголикам осилить на двоих полтысячи бутылок шампанского было бы невозможно.
 
Видео Youtube, в сети Интернет показали видеозапись гуляний игроков сборной России в клубе Монако:
 
Люди шокированы произошедшим и призывают к бойкоту и самих игроков, и всех клубов, в которых они будут продолжать играть, а от правительства требуют навсегда закрыть им путь в сборную страны.
 
Напомним, что на «Евро-2016», сборная России, которой прочили выход в плей-офф, заняла последнее место в группе, набрав 1 очко в 3 матчах. После ничьей с фаворитом группы Англией (да и то, россияне забили на последней минуте), последовали поражения от Словакии и Уэльса.
 
Павел Мамаев является игроком российского клуба «Краснодар» из одноименного города. Руководство клуба отреагировало на скандал, сослав игрока в дубль.
 
Александр Кокорин играет в российском «Зените» из Санкт-Петербурга. Руководство клуба, спонсором которого является «Газпром», тоже сослало игрока в дубль. 
 
Мамаев и Кокорин
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

иудаизм
Иудаизм
Электронная торговля
Электронная торговля
Эйлат
Эйлат
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Самарканд
Самарканд