Горячие Новости

Облако тегов

Опровергнуты слухи об употреблении украинцами допинга на Евро-2016

Опровергнуты слухи об употреблении украинцами допинга на Евро-2016
В УЕФА опровергли слухи, распространяемые в сети Интернет, об употреблении украинскими футболистами допинга на Евро-2016.
 
В пресс-службе УЕФА сообщили журналистам, что все пробы на допинг показали чистоту футболистов сборной Украины, соответственно, нет оснований ни подозревать украинцев в допинге, ни применять к этой сборной карательные меры.
 
Ранее ряд европейских изданий сообщил о положительных тестах на допинг игроков сборной Украины. Кроме того, якобы возле гостиницы, в которой останавливались украинцы во Франции, нашли использованные шприцы и упаковки соответствующих медикаментов (которые спортсмены используют в качестве допинга). Естественно, этот факт никоим образом не может свидетельствовать об употреблении допинга именно украинскими футболистами, но информационный вброс пошел.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», хоть сам факт выхода Украины на Чемпионат Европы и является большим успехом, выступление украинцев во Франции все же можно назвать провальным. Украина рассчитывала минимум на третье, а то и на второе место, что позволило бы выйти в стадию плей-офф, однако в итоге команда оказалась на дне таблицы, не набрав ни одного очка. По этому показателю Украина стала худшей на турнире (больше никто не завершил Евро-2016, не набрав хотя бы 1 очко). Кроме того, Украина стала худшей еще по двум показателям: как сборная, не забившая ни одного гола, и по худшей разнице забитых и пропущенных голов (минус 5). Только по одному показателю – количеству пропущенных голов – Украина заняла не последнее, а второе с конца место. Тут ее опередила Россия, пропустившая 6 мячей (Украина пропустила 5).
 
Видео Youtube :
 
Читайте также: Позор на Евро игроки России «смывали» шампанским за 250 тысяч евро. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
РИА Новости
РИА Новости
Платежные системы
Платежные системы
Масленица
Масленица
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович