Горячие Новости

Облако тегов

Сухая ничья вывела французов и швейцарцев в плей-офф Евро-2016

Сухая ничья вывела французов и швейцарцев в плей-офф Евро-2016
Франция и Швейцария свой последний матч группового этапа завершили сухой ничьей.
 
Результат, который устроил обе сборные, показали в 3-м туре группы «А» Франция и Швейцария. Они свели матч к ничьей, благодаря чему обе вышли в 1/8 финала.
 
Нельзя сказать, что швейцарцы и французы намеренно играли на ничью. Конечно, нет. Чего только стоят два удара французских футболистов в перекладину. Но обоюдная выгода от ничейного счета не могла не сказываться на игре. Рвать и метать не было смысла, вот никто не рвал и не метал.
 
Отметим, что при преимуществе швейцарцев во владении мячом 58/42 процента, они ни разу не удосужились пробить в створ ворот – 3 удара и все мимо. Это говорит, что французы лишний раз не желали активизироваться, чтобы отобрать мяч: позволяли сопернику его контролировать, но при этом контролировали ход игры, не позволяя пробивать по своим воротам.
 
Видео Youtube :
 
Набрав 7 очков, Франция заняла первое место в группе. Швейцария с 5-ю очками вторая. У Албании, оформившей вчера историческую для себя победу (первая победа на Чемпионатах Европы), 3 очка, а у Румынии только 1 очко и последнее место. Румыны пакуют чемоданы и едут домой, албанцы ждут окончания всех матчей (4 из 6 команд, занявших третьи места, тоже выйдут в плей-офф).
 
Албании остается сожалеть о пропущенном на последних минутах матча с французами мяче. Иначе у них было бы 4 очка, и почти точно выход в 1/8 финала, как одна из лучших третьих команд.
 
Сегодня, 20 июня, решающий для себя матч на Евро-2016 проведет Россия. Соперником россиян станет Уэльс. Матч начнется в 10 часов вечера по московскому времени. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Википедия
Википедия
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Алчевск
Алчевск

Таджики - основной народ Таджикистана
Газпром нефть
Газпром нефть
5 августа
5 августа