Горячие Новости

Облако тегов

У сборной Германии серьезная кадровая потеря

У сборной Германии серьезная кадровая потеря

Перед стартом европейского чемпионата в сборной Германии появилась кадровая проблема. В связи с травмой выбыл один из основных защитников. С подробностями знакомит издание «Биржевой лидер».

В ходе вчерашней тренировки немецкой команды центральный защитник А. Рюдигер из итальянской «Ромы» столкнулся с одним из самых полезных игроков команды «баварцем» Т. Мюллером и не смог после падения самостоятельно подняться с газона. Диагноз врачей был для Рюдигера неутешительным – он получил разрыв крестообразных связок, что предполагает длительный восстановительный период.

Травма защитника, который отыграл полных пять товарищеских матчей после того как Германия завоевала путевку на ЧЕ, поставила перед тренерским штабом сборной проблему поиска замены выбывшему футболисту. Если исходить из соответствующих позиции игроков, то заменой Рюдигеру могут стать представитель дортмундской «Боруссии» М. Гинтер (не играл за сборную с марта) или представитель «Байера» Д. Та. С другой стороны, могут быть совершены и более сложные перестановки, но ясно одно, что тренеру Бундестим Й. Леву нужно решить проблему максимально быстро, ведь стартовый матч на Евро-2016 против сборной Украины уже через четыре дня.

Сборная Украины прибыла на свою французскую базу и готовится к старту.

Накануне сборная Украины прибыла во Францию, после проведенных сборов в Италии и Швейцарии. Один из лидеров украинской сборной Евгений Коноплянка отметил, что прошедшие сборы прошли для команды прекрасно и все футболисты с нетерпением ожидают начала чемпионата. Что касается первого соперника, то сборная Германии очень сложный оппонент, но по признанию футболиста он совсем не нервничает.

Во вторник сборная Украины авиарейсом добралась до Марселя. Уже в аэропорту по прилету украинских футболистов ждала небольшая фотосессия, а далее вся команда пересела на автобус и отправилась в Экс-ан-Прованс, где поселилась в пятизвездочном отеле Renaissance, это и есть база для сборной на период проведения Евро-2016. По словам главы рабочей группы ФФУ С. Лашкула, перелет прошел отлично, а встреча в Марселе была прекрасной. Уже до отеля украинская делегация добиралась в сопровождении эскорта мотоциклистов, а на базе встречали несколько десятков болельщиков сборной, в основном из представителей диаспоры.

Принимающий сборную отель достаточно вместителен, он позволяет разместить футболистов в индивидуальных номерах и при этом он остается незаполненным. Судя по сайту гостиницы, там можно забронировать номер от 289 евро. Но украинским футболистам при этом не стоит беспокоиться, что их проживанию и спокойствию могут помешать. Болельщиков других сборных в отель не поселят, к тому же для украинской команды выделены отдельные зоны, и посторонним туда просто не попасть. За всем этим следят охрана и полицейские.

Что касается условий для тренировок, то стадион находится в 10 минутах езды от отеля. Вчера уже там должна была состояться тренировка команды, но помешал сильный ливень. Так что тренировка перенесена на сегодняшний день. А уже в субботу команда выдвигается в Лилль, где пройдет матч со сборной Германии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

иудаизм
Иудаизм
Государство
Государство
26 марта
26 марта
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
29 июня
29 июня
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?