Горячие Новости

Облако тегов

Евгений Коноплянка сменил фамилию – теперь он Коно

Евгений Коноплянка сменил фамилию – теперь он Коно

Известный украинский футболист Евгений Коноплянка сменил фамилию – теперь он Коно. Об этом полузащитник испанской «Севильи» и национальной сборной Украины сам рассказал в эфире телепрограммы «Профутбол».

Причиной для столь радикальной смены «имиджа», по словам футболиста, стали испанцы, которые никак не могли выговорить ни его имя, ни фамилию. Как только его не называли товарищи в «Севилье», болельщики и даже комментаторы – и Чокоплянча, и Шокоплянча. Вот и решил украинец взять себе простую фамилию – Коно. И даже паспорт для этого поменял.

Но новый паспорт Коноплянка не показал. А всем известно, что Евгений – парень веселый и мастак по розыгрышам. Скорее всего, Коно – его новое прозвище, которое будет красоваться на его футболке, пока он играет в Испании. А на Евро-2016 мы увидим на его спине привычную фамилию.

Уже без малого год Евгений выступает в испанской «Севилье», куда на правах свободного агента перешел прошлым летом. За сезон на его счету полсотни матчей за испанский клуб в различных турнирах, 8 голов и 9 голевых передач. Сам он считает, что имеет маловато игровой практики. Но такова практика испанского футбола – право на место в основном составе нужно доказывать в каждой игре, а если сфилонишь хоть в одном матче, то можешь надолго засесть на скамью запасных.

Но в остальном украинец всем доволен. По его словам, каждая игра в испанском чемпионате – настоящая рубка, независимо от того, на каком месте в турнирной таблице соперник, ведь, за исключением «Реала» и «Барселоны», все остальные команды примерно одного класса, любая может выстрелить.

Болельщики любят Евгения, и он отвечает им взаимностью, тем более что по-испански уже говорит довольно прилично.

Но в Испании Коноплянка надолго задерживаться не намерен – его манит чемпионат Англии. Может быть, после Евро во Франции и появятся предложения с Туманного Альбиона.

А пока украинский полузащитник готовится к важнейшему матчу сезона – финалу Лиги Европы: 18 мая «Севилья» сойдется в решающем противостоянии с английским «Ливерпулем».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

смартфон
Смартфон
Ташкентская область
Ташкентская область
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Skype
Skype
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Инна Воловичева
Инна Воловичева