Горячие Новости

Облако тегов

Вратарь «Днепра» Бойко переехал в Турцию

Вратарь «Днепра» Бойко переехал в Турцию
После успешного прошлого сезона днепропетровский «Днепр» продолжает терять игроков.
 
Теперь клуб из Днепропетровска потерял и основного вратаря. Денис Бойко переезжает в Турцию и будет выступать за местный «Бешикташ». Футболист уже находится в Стамбуле и в скором времени подпишет контракт на 4,5 года.
 
Видео Youtube :
 
По предварительным данным, за переход Бойко «Бешикташ» заплатит «Днепру» 3,3 миллиона евро, а он сам будет получать в Турции 1,5 миллиона евро за сезон.
 
Главный тренер украинского клуба Мирон Маркевич сдержанно прокомментировал уход вратаря, заявив, что этот вопрос руководство клуба решило без его участия.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», после успешного прошлого сезона, когда «Днепр» завоевал бронзу украинского первенства и стал финалистом Лиги Европы УЕФА, в новом сезоне команду «трясет». Клуб покинули многие ведущие игроки, в частности, в Испанию перебрался Евгений Коноплянка, команда не смогла выйти из группы в еврокубках, а в национальном чемпионате занимает 4-е место, заметно отставая от лидеров. Покинуть команду хочет и Маркевич, но, как сообщается, не может этого сделать, будучи связанным обязательствами по контракту.
 
В отличие от «Днепра» турецкий «Бешикташ» сейчас на ходу. Клуб борется за первое место в национальном первенстве (год назад – 3-е место) и может выйти в Лигу чемпионов УЕФА.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нукус
Нукус
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Банки Японии
Банки Японии
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101