Горячие Новости

Облако тегов

Олег Лужный возглавил «Карпаты»

Олег Лужный возглавил «Карпаты»
Олег Лужный возглавил футбольный клуб «Карпаты», но при этом во Львове назвали имя другого тренера, который будет работать с главной командой.
 
Так Лужный главный тренер «Карпат» или Безубяк? Похоже, в «Карпатах» и сами пока не разобрались, и общественность запутали.
 
В официальном сообщении львовского клуба отмечается, что Олег Лужный стал главным тренером «Карпат». Его уже представили команде. При этом также отмечается, что Владимир Безубяк будет работать с главной командой, и у него будут три помощника: Александр Чижевский, Владимир Журавчак и Виталий Шпанюк.
 
Вряд ли Олег Лужный прибыл в «Карпаты», чтобы возглавить команду дублирующего состава или молодежной лиги. Очевидно, он стал наставником клуба «Карпаты», играющего в Премьер-лиге. Но что это тогда за «главная команда», которую будет тренировать Владимир Безубяк?
 
Скриншот со страницы в соцсети «Фейсбук».
 
47-летний Олег Лужный родом из Львова, но основную славу снискал, выступая за киевское «Динамо» (1989-1999 гг.). После Киева футболист 5 лет провел в чемпионате Англии и немного поиграл в Латвии. Был заигран за сборные СССР и Украины. В 2005 году начал тренерскую деятельность. Первым клубом стал латвийский «Вента», потом было возвращение в «Динамо» в качестве исполняющего обязанности тренера, после чего он тренировал симферопольскую «Таврию», до 2013 года. Далее 3-летний перерыв и приглашение в «Карпаты».
 
Олег Лужный
 
В нынешнем сезоне «Карпаты» после 16 туров (из 26) занимает 7 место, набрав 21 очко. От зоны Лиги Европы команду отделяет всего 4 очка. В прошлом сезоне клуб едва спасся от вылета в первую лигу, набрав всего на 1 очко больше, чем команда, занявшая последнее место. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Швейцария
9 апреля
9 апреля
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы

Геращенко Антон Юрьевич
Банки Азии
Банки Азии
тенге
Тенге к евро