Горячие Новости

Облако тегов

Фьюри назвал дату и место второго боя с Кличко

Фьюри назвал дату и место второго боя с Кличко
Тайсон Фьюри назвал дату и место своего боя с Владимиром Кличко.
 
По словам британского боксера, бой должен состояться 7 мая в Германии. Как отмечает «Биржевой лидер», дата не стала неожиданной – поединок рассчитывали провести весной, а вот выбор места реванша удивил, ведь многие были уверены, что второй раз Фьюри и Кличко встретятся в Великобритании. Почему новый чемпион мира решил боксировать не у себя дома, а в лояльной его сопернику Германии, остается неизвестным.
 
Возможно, дело в деньгах. Не удалось договориться с наиболее вместительными футбольными стадионами в Англии, вот и выбрали «Альянц Арену» в Мюнхене. Она вмещает 75 тысяч зрителей.
 
Альянц Арена
 
В Мюнхене Кличко боксировал несколько раз. Дважды в 1998 году и один раз в 1999 году его бои проходили в Circus Krone (местный цирк), а в 2003 году украинец завоевал титул интерконтинентального чемпиона WBA на Олимпийском стадионе.
 
Напомним, что в Европе не распространена система платных трансляций, как в США, поэтому делать деньги на просмотре боя можно лишь на продаже билетов, а значит, чем вместительнее зал, тем выше прибыль. Безусловно, бой-реванш Фьюри-Кличко привлечет большое количество любителей бокса, и если на первый бой в Дюссельдорфе было продано свыше 50 тысяч билетов, то бой в Мюнхене может в 1,5 раза побить этот результат.
 
Как ранее сообщалось, 28 ноября Владимир Кличко неожиданно (почти все эксперты были уверены в его легкой победе) уступил свои чемпионские титулы Тайсону Фьюри, проиграв британцу решением судей по итогам 12 раундов. Все 3 судьи уверенно отдали победу Фьюри.
 
Ради реванша с Кличко Фьюри даже пожертвовал одним из завоеванных поясов. Из-за отказа биться с обязательным претендентом по версии IBF, этот титул у британского боксера забрали. Теперь на кону будут пояса по версиям IBO, WBO и WBA. Но ничего удивительного в этом нет, ведь на кону очень большие деньги.
 
Отметим также, что пока речь не идет об официально утвержденной дате и месте. Но это, как сообщил Фьюри, согласованное решение, устраивающее обе стороны. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Экономический  кризис
Экономический кризис
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Влад Кадони
Влад Кадони
Анталия
Анталия
Банки США
Банки США