Горячие Новости

Облако тегов

FT рассказала о реакции Путина на отстранение спортсменов РФ от Олимпиады

FT рассказала в реакции Путина на отстранение спортсменов РФ от Олимпиады

В настоящий момент существуют все предпосылки к тому, что следующую летнюю Олимпиаду в Рио-де-Жанейро пропустят представители Российской Федерации. Источники FT накануне узнали о том, как в такой ситуации поведет себя Владимир Путин. На самом деле эксперты не сделали какое-то открытие, ведь лидер агрессивного государства в случае исключения российских спортсменов более активно приступит к антизападной пропаганде. М

ожно не сомневаться в том, что нынешние достаточно частые публикации на тему допинга в западных средствах массовой информации очень злят Владимира Владимировича. Не секрет, что спорт в России используется в первую очередь в качестве политической составляющей, где демонстрируется мощь агрессора. Россияне не способны доказать свое превосходство над цивилизованными странами в экономическом плане, из-за чего они многие годы делали ставку на спорт. Тем не менее теперь стало ясно, что и этот результат добивался нечестным путем, а лишь представлял собой результат систематического употреблению запрещенных препаратов. 

Свое мнение по поводу возможной реакции Путина журналистам сообщил один известный бизнесмен, который в личной беседе обсуждал соответствующие вопросы с российским президентом. Он озвучил также всем известный факт того, что ключевые составляющие всего периода президентства Владимира Владимировича представляют собой именно спорт и слишком преувеличенная национальная гордость. Теперь вполне вероятно, что будет нанесен справедливый, но при этом очень болезненный удар по одной из этих составляющих.
 
Зная кремлевского лидера, все прекрасно понимают, что он ни при каких обстоятельствах не смирится с суровым наказанием своих спортсменов. Из-за этого ему попросту ничего не останется, кроме как активизировать лживую пропагандистскую машину, которая вновь заострит свое негативное внимание на высокоразвитом Западе. Естественно, чиновники и бизнесмены предпочитают не оставаться неизвестными, когда озвучивают подобные очевидные мысли. Благодаря еще одному достоверному источнику журналистам удалось узнать о том, что Владимир Путин уже сейчас достаточно агрессивно реагируют на публикации западных изданий по поводу употребления допинга российскими спортсменами.
 
Вполне ожидаемо высокопоставленные представители Кремля пока отказываются на официальном уровне комментировать сложившуюся напряженную ситуацию. Наверняка ситуация кардинально изменится 21 июня после того, как в Лозанне состоится заседание Международного олимпийского комитета. Именно на данном мероприятия могут принять решение об отстранении российских представителей с Олимпиады.
 
В принципе, уже сейчас можно предугадать реакцию кремлевского режима. Все снова будет сводиться к тому, что ситуация является несправедливой, а источником проблем являются якобы Соединенные Штаты Америки. Судя по нынешней публичной риторике главы комитета Томаса Баха, данный чиновник настроен достаточно серьезно подойти к решению этого вопроса. Тем временем российские спортсмены написали Баху открытое письмо. В нем они попросили допустить к Олимпийским играм хотя бы тех представителей сборной России, которые не фигурируют в скандале и против которых не существует доказательств в плане употребления ими запрещенных медицинских препаратов. 

Допустят ли «чистых» спортсменов к Олимпиаде?

754659823205026.jpg
Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что из-за исключения Всероссийской федерации легкой атлетики(ВФЛА) из состава Международной федерации, все без исключения российские легкоатлеты пока официально отстранены от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Тем не менее этот приговор еще абсолютно точно не приобрел окончательный характер. Дело в том, что Международный олимпийский комитет при необходимости может допустить российских спортсменов к Играм даже в ситуации, если дисквалификация ВФЛА будет оставаться в силе. Вновь все сводится к тому, что финальное решение будет приниматься совсем скоро 21 июня в Лозанне. Судя по всему, своим открытым письмом спортсмены из России попытались добиться справедливости. Самое главное, что они не стали оправдывать тех людей, которые попались на допинге. Они просили за других спортсменов, которые из-за других могут пропустить возможно свой единственный шанс принять участие в главном турнире своей карьеры.
 
Невооруженным взглядом было заметно то, как авторы письма пытались даже давить на жалось. В частности они отмечают, что на протяжении много лет ограждают себя от многих жизненных удовольствий страдают от травм, придерживаются строгого режима. Из-за этого они заслуживают выступить на Олимпиаде. Факт того, что определенные спортсмены, пусть даже их соотечественники, позволяют себе употреблять допинг, не должен ломать карьеры другим. В любом случае спортсмены, которые подписались под письмом, поддерживают даже самое суровое наказание для тех людей, которые на самом деле употребляли запрещенные препараты. Им нет оправдания, из-за чего ответственность является абсолютно логичным и правильным решением компетентных органов и уполномоченных должностных лиц. Более того, в письме говорят о том, что наказание за мошенничество с препаратами должно быть максимально суровым. Вполне возможно, что такая позиция поможет авторам добиться положительного результата.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Тель-Авив
Тель-Авив
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
1 июня
1 июня

Офшор

Иван Франко - классик украинской литературы №2