Горячие Новости

Облако тегов

Европа может депортировать сотни тысяч мигрантов – СМИ

Европа может депортировать сотни тысяч мигрантов – СМИ

На сегодняшний день перед Евросоюзом стоит сложная задача. ЕС не может распределить тысячи прибывших мигрантов. Издание The Times выяснило, что Европа намерена депортировать сотни тысяч беженцев. В частности, речь идет о тех беженцах, которым отказали в предоставлении убежища. Эксперты раздела «Новости Мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили, что издание получило данную информацию из тайного плана Европы.

В частности, в тайном плане отмечается, что ЕС может прекратить помощь и разорвать торговые и визовые соглашения, если Нигер и Эритрея не примут обратно беженцев. К тому же ЕС может начать задерживать экономических мигрантов, если они попытаются сбежать, чтобы не попасть под депортацию.

В Европе планируют отказать в предоставлении убежища более чем 400 тыс. человек на протяжении последующих шести месяцев. Однако издание подмечает тот факт, что это создаст гуманитарную и политическую проблему для лидеров ЕС.

Агентство ЕС Frontex подсчитало, что за год в Европу прибыло 630 тысяч мигрантов.

В то же время ЕС начал борьбу с контрабандистами. Напомним, ранее эксперты издания «Биржевой лидер» сообщили, что ЕС начал спецоперацию в отношении перевозчиков мигрантов.

План по разрешению миграционного кризиса.

Также стало известно, что ЕС и Турция разрабатывают план по преодолению миграционного кризиса. Так, глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер перед поездкой в Брюссель предоставил соответствующий документ президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану. Евросоюз предлагает Турции принять беженцев в обмен на определенную финансовую помощь. Анкара, в свою очередь, должна создать условия для мигрантов и обеспечить их длительное пребывание. Брюссель же выделит один миллиард евро.

Турция должна построить на эти средства шесть лагерей для беженцев. Также ЕС может перебросить нелегальных мигрантов в Турцию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

25 июня
25 июня
Дом-2
Дом-2. Главное

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
курс юаня
Юань рубль
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич