Горячие Новости

Облако тегов

Россияне начали проявлять странный интерес к Техасу – СМИ

Россияне начали проявлять странный интерес к Техасу – СМИ

Не одно сообщение уже говорит о том, что чем дальше заходят санкции против Российской Федерации, тем больше эти санкции видны простому жителю страны. Сейчас возник вообще неадекватный интерес к одному из американских штатов. А все дело в том, что в Техасе, как и в двух восточных областях Украины, есть тоже сепаратисты, которые не дают государственным органам обеспечить деятельность законодательных актов.

Российская сторона более года уже проявляет интерес к американскому Техасу. Техасское националистическое движение имеет тех, кто его поддерживает. И это не удивительно, когда лидер страны выступает против европейского выбора, и самостоятельно решает вопросы.

Но вернемся к так называемому «Техасскому националистическому движению», которое чуть не претворил в жизнь пресловутый Натан Смит, по мнению которого есть большая вероятность, что лучшие люди этого движения будут свободными.

Как отмечают радикалы, российские победители начинают кланяться уже просто победителю местного конкурса. После этого нет возможности понять правильное направление. Техасское народное движение уже не просто что-то там позиционирует, оно уже является практически боевой единицей. Пока что эти непонятные «игры» не принимаются американскими политиками, но скоро все поменяется.

Как отметил один из представителей Американской народной республики, он очень удивлен тому факту, после которого существует необходимость признания его движения, как техасцев. Такое заявление вряд ли понравится официальному Вашингтону, однако эта контора вряд ли потратит время на восстановление каких-либо знаков правоты.

Тролли тут как тут.

Кремлевские тролли долго не спят, поэтому их реакция на ловлю рыбы стала почти молниеносной, вот рыбалка хоть и не удалась, но «горячие» путевки на определенную ловлю все же получены. Как отмечают журналисты издания «Биржевой лидер, в последние месяцы «техасский сепаратизм» ассоциируется с кремлевской поддержкой. Это достаточно глупо, но есть общественные силы, которые поддерживают даже такое.

На юго-западных частях Техаса вряд ли изчезнут сепаратисты, которые действуют против всего, и даже против разумного, поэтому некие действия имеет смысл проводить таким образом, что не стоит быть главным ньюсмейкером. Есть мнение, что господ сепаратистов стоит просто игнорировать, а если они не игнорируются, то их практически не существует. Как отметил Владимир Путин, у Мексики Техас оттяпан, а вся Европа возмущается тем фактом, что Российская Федерация что-то там забирает у Украины. По словам троллей, так называемый «свободный Техас» не является чем-то там серьезным, поэтому и говорить тут не о чем, но ведь говорят же. А самое главное, не просто говорят, а считают Крым украинским, несмотря на все российские противовесы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
1 апреля
1 апреля
QIWI
Платежная система QIWI
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Использование алмазов
Использование алмазов
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)