Горячие Новости

Облако тегов

Немецкие СМИ представили альтернативную биографию Путина

Немецкие СМИ представили альтернативную биографию Путина

В преддверии 15 годовщины занятия Владимиром Путиным президентской должности немецкие масс-медиа в очередной раз попытались представить альтернативную биографию российского лидера. Как уверяет Die Zeit, на самом деле президент РФ воспитывался в приемной семье, а его настоящая родительница все также проживает на территории Грузии.

Как доказательство издание приводит слова выходца из Чечни, настоящее имя которого, как водится, не считает нужным называть. В настоящее время этот человек проживает в Евросоюзе. Он предоставил видеоролик показывающий пожилую женщину проживающую в грузинской деревне Метехи, имя этой женщины Вера Путина, и она полагает что является матерью российского лидера.

Сообщается, что в последний год прошлого века в преддверии выборов, на которых Путин победил с серьезным отрывом уже в первом туре, выходец из Чечни якобы собирался передать этот видеодокумент журналисту из России Артему Боровику. Однако в начале весны того же года Боровик и предприниматель Зия Бажаев погибли во время крушения приватного летательного аппарата, который должен был доставить этих господ в столицу Грузии. Dei Zeit уверяет, что родитель журналиста обвиняет в катастрофе спецслужбы России. Он абсолютно уверен, что его отпрыск погиб из-за попытки расследовать эту историю.

Упомянутый выходец из Чечни предполагал, что турецкий лидер медиа рынка Ихлас опубликует этот материал и проведет собственное расследование, в результате чего российские лживые СМИ вынуждены будут обратить на эти сведения внимание, сообщает немецкое издание.

После обнародования в одном турецком издании и негативной реакции российского диппредставительства демонстрацию видео решили отменить – как предполагают корреспонденты немецкой газеты, по причине возведения «Голубого потока», который должен был помочь Турции в увеличении поставок газа.

Впоследствии с владельцем видео встретился военный журналист из Италии Антонио Руссо, который направился в Грузию чтобы увидеть сюжет о Вере Путиной. Осенью 2000 года, после встречи с чеченцем, который вручил ему копию видео, Руссо был обнаружен мертвым в окрестностях Тбилиси: его украли и неоднократно переехали грузовым автомобилем. Из гостиничного номера, который снимал итальянец, исчезли все электронные гаджеты и кассета с видео.

Старательно избегая вопроса о том, как собственно самому владельцу зловещего видео удалось выжить, газета сообщает что смерть журналиста из Италии не была расследована, а двое сотрудников правоохранительных органов также погибли при подозрительных обстоятельствах.

Агенты ФСБ брали у предполагаемой матери Путина кровь на анализ – родственники.

Представители Dei Zeit отослали в Кремль просьбу высказать пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Впоследствии Песков передал, что о Путине может сообщить только те сведения, которые указанны на веб-ресурсе Кремля. Однако уже через несколько дней после запроса немецкого издания о молодых годах Путина в «Русском пионере» была напечатана статья, в которой лидер России подробно рассказывает о своем детстве.

В конце зимы текущего года корреспонденты Die Zeit проведали Веру Путину в Метехи, где она все еще проживает. Ее близкие сообщили, что ей было запрещено обсуждать этот вопрос с работниками СМИ некими сотрудниками из компетентных органов. Кроме того по уверениям этих людей несколько лет назад сотрудники ФСБ переодевшись в форму полиции и медиков брали у женщины кровь якобы для анализа.

Вера Путина ранее говорила, что в 1999-м узнала во Владимире Путине своего сына. По ее словам он проживал в Метехи до момента, пока ему не исполнилось десять лет, а потом его отправили к бабушке и дедушке, проживающим в РСФСР, в населенном пункте Очер Пермской области. Немецкие журналисты утверждают, что смогли получить доступ к документации местной общеобразовательной школы, согласно которым в 1959-1960 годах там обучался Володя Путин, а в графе национальность стояло «грузин».

15 лет назад, Борис Ельцин подписал указ о назначении на должность премьер-министра мало известного до того времени руководителя ФСБ Владимира Путина, впоследствии он назвал того – своим преемником.

За прошедшее с тех пор время выходец из городского правительства Санкт-Петербурга служащий стал одним из самых узнаваемых политических деятелей современности - в 2007 году американский журнал Time назвал его «личностью года». В рейтинге наиболее влиятельных фигур Forbes указал Путина на первом месте, на котором ранее пребывал президент США Барак Обама.

Назначение на должность главы правительства Путина российский истеблишмент воспринял с известной долей скептицизма, впрочем негативные прогнозы относительно политических перспектив оказались далеки от реальности.

Широко известный американский политический эксперт Збигнев Бжезинский еще 11 лет назад заявлял что власть Путина практически идентична с ранее существовавшим в Италии фашистским режимом Муссолини. Последний, отмечает Бжезинский, также произрастал на идеях величия итальянского народа.

После отчуждения крымского полуострова и участия в конфликте на востоке Украины, подчиненные Кремлю СМИ как и прежде работают на повышение авторитета Путина. Поддержка среди россиян находится на беспрецедентно высоком уровне.

Очередной срок президентства Владимира Путина оканчивается в 2018 году, после этого он сможет быть переизбран на новый срок, благодаря тому, что в результате ловкого маневра он на один срок поменялся местами с Дмитрием Медведевым.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Херсон
Херсон
Король Испании
Король Испании
Литовская Республика
Литовская Республика