Горячие Новости

Облако тегов

Эксперты прочат Полине Гагариной высокое место на Евровидении, но не победу

Эксперты прочат Полине Гагариной высокое место на Евровидении, но не победу

Немецкие эксперты традиционно перед стартом очередного конкурса Евровидение опрашивают уполномоченных журналистов, которые после просмотра клипов всех участников делают собственные прогнозы. Представительница Российской Федерации Полина Гагарина уже столкнулась с массой протестов и критикой, но опытные специалисты все-таки пророчат ей довольно высокое место в конкурсе. Такое мнение они сделали исключительно на основе ее выступления, не учитывая при этом всем нынешнюю геополитическую обстановку и множество других дополнительных факторов.

Судя по мнению экспертов, Гагарина сможет занять достаточно высокое место, но на победу она все-таки не претендует. Представители издания Deutsche Welle, опубликовавшие данный прогноз, не гарантируют, что именно так в итоге и расположатся голоса, но опыт подсказывает, что зачастую профессиональные журналисты достаточно точно распределяют места на конкурсе, обращая внимания исключительно на музыкальную составляющую и на элемент шоу. Для начала следует понимать, что названые фавориты столкнутся с более активным вниманием со стороны немецких и европейских средств массовой информации.

0,,18348964_404,00.jpgУже сейчас известно, что на победу будет претендовать группа из Финляндии под названием PKN, что является инициалами солиста. Практически сразу же после завершения национального отбора в своем государстве этот коллектив стал привлекать активное внимание европейской прессы. Для начала эксперты отмечают факт того, что финские музыканты выступят с самой короткой композицией, которая будет длиться всего полторы минуты. Оригинальности добавляет то, что все без исключения участники группы страдают синдромами аутизма или Дауна. Именно это делает их выступление наиболее эмоциональным, искренним и жизнеутверждающим. Можно не сомневаться в том, что зрители и жюри достойно оценят соответствующий факт. Больше половины опрошенных журналистов отдали свое предпочтение именно этому коллективу, который теперь в информационном пространстве имеет статус одного из главных фаворита конкурса.

В целом Евровидение-2015 будет в большей мере содержать баллады, на фоне которых жесткий панк-рок придает резкого контраста соревновательной части. В первом полуфинале 19 мая выступит российская представительница Полина Гагарина, которая также избрала спокойную композицию на английском языке. Немецкие журналисты не сомневаются в том, что ей удастся без особых проблем пробиться в финал. Секрет вероятного успеха является достаточно простым, ведь российская песня будет поддержана качественным номером, который выделит ее на фоне других баллад.

Не стоит забывать о том, что русскоязычное население проживает в соседних с РФ государствах. Из-за этого в финале Полина Гагарина также вполне может претендовать на попадание в первую десятку. Немаловажным фактом является прекрасный голос и внешность певицы. Традиционно данные факторы в сумме с заметным номером привлекают внимание международных телевизионных зрителей, которые как раз и будут определять своего фаворита. Не обошлось также и без критики на политической основе, ведь Гагарина будет петь о мире и дружбе, что совсем не свойственно современной Российской Федерации, по собственному желанию примерявшей на себя статус континентального агрессора.

Евровидение без экзотики не обойдется.

Деловое издание «Биржевой лидер» приводит слова экспертов о том, что Полина Гагарина абсолютно точно на победу не будет рассчитывать. Этому прогнозу есть очень простое объяснение, ведь в конкурсе непосредственное участие будут принимать исполнители и группы с более качественными композициями. В списке фаворитов привлекают внимание шведский певец Монс Зелмерлев, а также австралиец Гай Себастьян. Сразу следует отметить важный факт, что правилами не запрещено представителям других частей света принимать участие в конкурсе. Известный эксперт Ларс Петерс считает, что Австралия сможет покорить телевизионных зрителей именно своим географическим положением. При этом всем песня Себастьяна также будет отличаться от традиционных баллад своим более современным танцевальным ритмом. Эта песня очень точно отвечает популярным на сегодняшний день музыкальным параметрам. В то же время шведская композиция будет традиционно попсовой, но сердца зрителей она может покорить именно своим запоминающимся шоу.

0,,18299057_404,00.jpgПривлекают внимание публики и дуэты. Представители Норвегии Дебра и Морнланд Скарлетт исполнят несколько мрачноватую, но очень качественную балладу. Эстонский дуэт Стига Ряста и Элины Борн не сможет конкурировать с норвежцами по качеству пения, но сама песня является запоминающейся. Представители Германии в список вероятных фаворитов также относят Литву, Италию, Словению и Азербайджан. Следует отметить и трезвую самооценку немецких экспертов, которые фактически не верят в успех своей соотечественницы Анн Софи. По мнению журналистов, девушка может претендовать лишь на место в конце второй десятки. С таким же мнением солидарны и музыкальные критики, которые не считают немецкий номер ярким и запоминающимся. В любом случае, фавориты имеются, а это означает, что конкуренция на Евровидении вновь будет достаточно серьезной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опель
О компании «Опель»
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Opel Meriva В
Opel Meriva В

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Народ: литовцы
Народ: литовцы