Горячие Новости

Облако тегов

Life News сообщил о готовящейся провокации против АТО в Ростовской области

Life News сообщил о готовящейся провокации против АТО в Ростовской области

Российский телеканал «Life News» выпустил сюжет о том, что в Ростовской области создаются бомбоубежища на тот случай, если «будет обстрел с территории Украины». Об этом сообщают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» со ссылкой на издание InformNapalm.

Сюжет на телеканале был представлен 1 февраля. «Life News» рассказал о созданных бомбоубежищах в Ростовской области, представив его в рубрике «не наша война». При этом телеканал постепенно направляет мысль на то, что бомбоубежища строятся на случай того, что «украинские снаряды» могут лететь в сторону России.

В программе сообщается, что в 3 км от поселка Куйбышева ведутся бои между «ополченцами» и украинскими силовиками. И из-за угроз российская сторона вынуждена строить бомбоубежища. Однако эти сведения не могут соответствовать действительности. Так, по подсчетам корреспондентов InformNapalm, расстояние от Дебальцево до Куйбышева составляет не менее 3 км. Напомним, что именно в Дебальцево в последнее время ведутся напряженные бои. Боевики постоянно обстреливают данный район.

Видео Youtube :

Информагентство напоминает, что российский канал «Life News» ведет пропагандистскую деятельность. В ходе военного конфликта на востоке Украины журналисты данного канала не раз были замечены на территории Донбасса. При этом почти всегда они вели провокации со стороны боевиков.

В связи с этим корреспонденты издания InformNapalm приходят к выводу, что телеканал «Life News» является одной из составляющих информационно-психологических операций российских боевиков против Украины.

Телеканал может принять участие в том, чтобы подогреть ситуацию до развития агрессии и террора. А впоследствии готовится сюжет о том, что виновниками были именно украинские силовики.

Сюжеты «Life News» о событиях на Донбассе.

Дезинформация телеканала также ведется на тему обстрелов и авианалетов. Ложная информация дается телеканалом для того, чтобы способствовать дальнейшее эскалации ситуации на Донбассе. Данная пропагандистская деятельность позволит России ввести «миротворческий контингент» на территорию Донбасса.

В связи с этим издание призывает быть осторожными к подобным сообщениям.

И теперь корреспондент убежден, что сюжет о бомбоубежищах был показан не спроста. Пройдет всего 2-3 дня и появятся новые мотивы пропагандисткой деятельности. Он предполагает, что события в Дебальцево стали неким отвлекающим маневром. В связи с этим на данную территорию направляются не совсем боеспособные личности.

И пока наркоманы, алкоголики и другие не совсем готовые боевики ведут военные действия в Дебальцево, террористами готовится действительно серьезный опасный плацдарм на иной территории. Предполагается, что следующей целью боевиков может стать Артемовск. Но в то же время не исключается, что боевики пойдут и в сторону Краматорска. В этом случае также боевики могут вести бой в неправильном направлении, чтобы дезориентировать украинских силовиков, а затем постепенно двигаться к северу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Греция
Греция
Microsoft
Microsoft
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна