Горячие Новости

Облако тегов

Россия возвращается в 80-е, когда в СССР не было секса – иноСМИ

Россия возвращается в 80-е, когда в СССР не было секса – иноСМИ

Немногим ранее, рассказывает обозреватель швейцарского издания Tagesanzeiger Давид Науэр, «все было просто: в СССР не было секса». «Нет, он был, конечно же, - говорит корреспондент. - Но о нем разговоры не проводили, вот он и был не замечаемый. Похоть и коммунизм были понятиями несовместимыми». Потом в 90-е годы «осуществилась большая эротическая революция России: в моде появились мини-юбки, туфли на высоких каблуках и свободные развлечения в саунах. Фактически на каждой дискотеке от столицы Российской Федерации до Владивостока имелась возможность заметить стриптизерш, да и мужская публика временами была довольно не прочь раздеться».

В настоящее время, говорит Науэр, «маятник вернулся обратно. Новая стихия чопорности проходит по Российской Федерации, и новыми жертвами стыдного временного духа становятся кружевное белье и двухмиллиметровый член на российский купюре достоинством в сто рублей». Вся проблема заключается в том, что на банкноте изображается греческий бог Аполлон в костюме Адама, у которого, при более подробном изучении, имеется возможность рассмотреть мизерную божественную «интимную часть тела». «Но именно это часть и является причиной возмущения депутата Романа Худякова», - отмечает автор. Народный избранник, как говорится в издании, отправил письмо в Центробанк Российской Федерации с прошением или поменять дизайн банкноты, или отметить ее пометкой «18+». Он имеет опасение, что «изображение на банкноте, которую родители, как правило, отдают своим детям на карманные расходы, способна нанести вред их психическому здоровью». Это стало известно корреспондентам раздела «Новости мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Еще одним объектом преследования является кружевное белье. Российско-белорусско-казахский Таможенный союз, считающийся, по сути, чем-то подобным, вроде восточной версии Европейского Союза, с 1 июля текущего года вынес запрет на «возбуждающее белье». Это делается, «отталкиваясь из технических соображений: исходя из новых правил Таможенного Союза, белье обязано поглощать влагу не меньше, чем на 6 процентов, а кружевное белье поглощает только 3 процента». «И тут, конечно, появляется вопрос, откуда берутся эти самые низкие 6 процентов и каким образом были осуществлены замеры?» - задался вопросом корреспондент.

Гомофобия в России набирает обороты.

Спорная ситуация вокруг закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди детского поколения, который Государственная дума привела к действию в июне прошедшего года, имели ожидаемый эффект: проявление интереса к гомосексуализму как в социальных сетях, так и в средствах массовой информации стремительно поднялся, а отношение к гражданам нетрадиционной ориентации стало с повышенной агрессивностью.

В социальной сети микроблогов Twitter, к примеру, принятие к использованию одного из знаменитых терминов в отношении к представителям ЛГБТ («педераст» и его аналоги) поднялось десятикратно с начала 2011 года до второй половины прошедшего года (приблизительно с 7 тысяч в месяц до свыше, чем 70 тысяч).

Использование подобного, не менее унизительного термина «содомит» также поднялось: в первые месяцы 2011 года в Twitter его можно было встретить 2-3 раза за день, а в конце прошедшего года - свыше 100 раз.

С одной стороны, это имеет связь с общим повышением популярности социальной сети Twitter в Российской Федерации, но аналогичные тенденции можно наблюдать и в средствах массовой информации.

Всплеск гомофобии в некоторых средствах массовой информации Российской Федерации сопровождался даже попытками предоставить обвинение гомосексуалистам в недавней серии терактов.

Отправили на повышение.

По сообщениям агентства «Медиалогия», которая занимается мониторингом средств массовой информации, численность новостей, имеющих связь с гомосексуализмом, на государственном телевизионном канале «Россия 1» значительно поднялась за последнее истечение нескольких лет. В 2011 году таких насчитывалось всего 11, а в прошедшем - уже свыше 160.

Фактически все эти репортажи были или открыто враждебными в отношении к геям и лесбиянкам, либо, в меньшей мере, отрицательными.

Венерические заболевания.

Нападения на представителей ЛГБТ были безжалостными. Их предоставляли как «агрессивное меньшинство», которое оказывает помеху «добросовестным родителям проводить воспитание в здоровой атмосфере». Также было озвучено предположение, что «у 40 процентов граждан детского возраста, которых воспитывают гомосексуалисты, отмечаются венерические заболевания».

В 2012 году ведущий воскресной итоговой программы «Вести недели» Дмитрий Киселев рассказал в телевизионном эфире: «Я имею мнение, что штрафовать геев за пропаганду гомосексуализма среди детского поколения не является достаточным. Им требуется запретить донорство крови, спермы, а их сердца в случае автомобильной аварии закапывать в землю либо сжигать как неподходящие для продолжения человеческой жизни».

В декабре прошедшего года приказом лидером России Путина Дмитрий Киселев был назначен гендиректором международного информационного агентства Российской Федерации «Россия сегодня».

Еще один яростный противник геев, корреспондент Аркадий Мамонтов заявил в прямом эфире знаменитого ток-шоу на телеканале «Россия 1», что государству грозит «гомосексуально-содомское цунами».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Лондон
Лондон
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана