Горячие Новости

Облако тегов

Секс в обмен на повышение зарплаты – в США обвиняют директора Fox News

Роджер Эйлс

Директора основного информационного канала США Fox News Роджера Эйлса обвинили в том, что он предлагал сотрудницам своей компании повышение зарплаты в обмен на секс, передает ТСН.
 
Бессменного директора Fox News в сексуальных домогательствах обвинила одна из бывших сотрудниц телеканала – ее история вошла в книгу Габриэля Шермана "Самый громкий голос в комнате", написанную на основе интервью с 600 людьми, которые работали вместе с Роджером Эйлсом.
 
Рэнди Гаррисон рассказала писателю, что в свое время она попросила Л. Эйлса о прибавке к жалованью. В ответ директор сказал, что готов доплачивать своей подчиненной по 100 долларов в неделю, если та согласиться заниматься сексом – в любом месте и любое время. По словам оскорбленной женщины, она с возмущением отвергла возмутительное предложение и вскоре уволилась из компании, чтобы даже случайно не встречаться с Эйлсом в коридоре или, не дай бог, в лифте.
 
В самом Fox News сексуальные приставания Роджера Эйлса опровергают. Поговаривают, что директор даже заставил одно из журналистов канала написать о нем совсем другую книгу – какой Эйлс, мол, заботливый и уважительный, хотя и требовательный.

Скандальное детище Руперта Мэрдока.

Fox News Channel входит в медиаимперию Рупэрта Мэрдока из Австралии. Штаб-квартира телеканала расположена в Нью-Йорке. Впервые в эфир Fox News вышел в октябре 1996 года и очень быстро стал ведущим информационным телеканалом Америки. Ежедневная аудитория телеканала – 1,2 миллиона зрителей.
 
Fox News позиционирует себя как нейтральное СМИ под слоганом "Честно и взвешенно". Однако американцы небезосновательно считают его слишком консервативным. Сами сотрудники телеканала не раз признавались, что у них четкие инструкции, что представителей Республиканской партии нужно давать в позитивном плане, а демократов – в негативном свете. Как шутят в Америке, фраза "этот человек явно смотрит Fox News" является сильнейшим оскорблением среди либеральной публики. А нынешний президент Барак Обама не раз называл FoxNews"рупором республиканцев".
 
Роджер Эйлс возглавляет Fox News с самого первого дня существования телеканала. Именно ему приписывают концепцию телевизионного проекта Р. Мэрдока. И биография у него подходящая – олицетворение "американской мечты". Родился в 1940 году, в детстве серьезно болел (врачи обнаружили у него гемофилию), поэтому друзей у него не было. И тогда, в очередной раз находясь в больничной палате, юный Роджер Эйлс поклялся, что станет одним из самых успешных людей в Америке.
 
С его именем связывают победу Ричарда Никсона на президентских выборах в 1968 году – кандидат от Республиканской партии страшно боялся теледебатов. Потом он помог стать хозяином Белого дома Рональду Рейгану и Джорджу Бушу-старшему.
 

Главное правило Роджера Эйлса – "Не пытайтесь выиграть... Просто выигрывайте".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Офшор
Интер телеканал
Интер телеканал
GKFX
GKFX
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Банки США
Банки США
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья