Горячие Новости

Облако тегов

Секс в обмен на повышение зарплаты – в США обвиняют директора Fox News

Роджер Эйлс

Директора основного информационного канала США Fox News Роджера Эйлса обвинили в том, что он предлагал сотрудницам своей компании повышение зарплаты в обмен на секс, передает ТСН.
 
Бессменного директора Fox News в сексуальных домогательствах обвинила одна из бывших сотрудниц телеканала – ее история вошла в книгу Габриэля Шермана "Самый громкий голос в комнате", написанную на основе интервью с 600 людьми, которые работали вместе с Роджером Эйлсом.
 
Рэнди Гаррисон рассказала писателю, что в свое время она попросила Л. Эйлса о прибавке к жалованью. В ответ директор сказал, что готов доплачивать своей подчиненной по 100 долларов в неделю, если та согласиться заниматься сексом – в любом месте и любое время. По словам оскорбленной женщины, она с возмущением отвергла возмутительное предложение и вскоре уволилась из компании, чтобы даже случайно не встречаться с Эйлсом в коридоре или, не дай бог, в лифте.
 
В самом Fox News сексуальные приставания Роджера Эйлса опровергают. Поговаривают, что директор даже заставил одно из журналистов канала написать о нем совсем другую книгу – какой Эйлс, мол, заботливый и уважительный, хотя и требовательный.

Скандальное детище Руперта Мэрдока.

Fox News Channel входит в медиаимперию Рупэрта Мэрдока из Австралии. Штаб-квартира телеканала расположена в Нью-Йорке. Впервые в эфир Fox News вышел в октябре 1996 года и очень быстро стал ведущим информационным телеканалом Америки. Ежедневная аудитория телеканала – 1,2 миллиона зрителей.
 
Fox News позиционирует себя как нейтральное СМИ под слоганом "Честно и взвешенно". Однако американцы небезосновательно считают его слишком консервативным. Сами сотрудники телеканала не раз признавались, что у них четкие инструкции, что представителей Республиканской партии нужно давать в позитивном плане, а демократов – в негативном свете. Как шутят в Америке, фраза "этот человек явно смотрит Fox News" является сильнейшим оскорблением среди либеральной публики. А нынешний президент Барак Обама не раз называл FoxNews"рупором республиканцев".
 
Роджер Эйлс возглавляет Fox News с самого первого дня существования телеканала. Именно ему приписывают концепцию телевизионного проекта Р. Мэрдока. И биография у него подходящая – олицетворение "американской мечты". Родился в 1940 году, в детстве серьезно болел (врачи обнаружили у него гемофилию), поэтому друзей у него не было. И тогда, в очередной раз находясь в больничной палате, юный Роджер Эйлс поклялся, что станет одним из самых успешных людей в Америке.
 
С его именем связывают победу Ричарда Никсона на президентских выборах в 1968 году – кандидат от Республиканской партии страшно боялся теледебатов. Потом он помог стать хозяином Белого дома Рональду Рейгану и Джорджу Бушу-старшему.
 

Главное правило Роджера Эйлса – "Не пытайтесь выиграть... Просто выигрывайте".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Пентхаус
Лимасол
Лимасол
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Евровидение
Евровидение

Города Таджикистана