Горячие Новости

Облако тегов

Перспективы легализации марихуаны в мире – иноСМИ

Марихуана

На международной конференции в Колорадо по реформированию политики в сфере наркотиков собрались активисты, которые праздновали победы этой в области. Эксперты издания «Биржевой лидер» отмечают, что на конференции, состоявшейся в середине октября, также строились планы относительно будущего.

Мировая делегация

На международной конференции по реформированию политики в сфере наркотиков участвовали делегаты из разных стран, в том числе из Японии, Канады и России. Во время мероприятия у делегатов также была возможность посетить  городские предприятия, известные по производству марихуаны. Еще в прошлом году на конференции в штате Колорадо была принята поправка №64 в закон, согласно которой проводилась легализация производства марихуаны. Активисты предполагают, что в будущем пройдет полная легализация этого наркотического вещества.

Законы легализации наркотиков в Колорадо

Напомним, что в штате Колорадо жителям разрешается хранить при себе марихуану в 28,3 грамма. Также жителям штата разрешается выращивать шесть кустов данного растения для личного пользования. Здесь лицензированным коммерческим организациям позволяется выращивать марихуану , производить товары и продавать определенным покупателям. По закону приобрести наркотики у данных организаций могут только те, кто является зарегистрированным пациентом и покупает в лечебных целях. Предполагается, что уже с 1 января 2014 года в штате Колорадо разрешится законная продажа населению, достигшему 21 год. Но здесь потребление марихуаны в общественных местах все же остается под запретом.

Две компании, специализирующиеся в производстве марихуаны, уже готовятся к широкому спросу этого средства. Ведь теперь приобрести наркотики смогут не только медицинские пациенты, но и любой желающий. Одна из данных компаний RiverRock Wellness имеет 48 сотрудников, изготавливающих средства из марихуаны. Как отметил один из работников компании, «освобожденные рыночные силы делают невероятные вещи для экономики Колорадо. Давайте вместе бороться за свободу».
Интересно то, что в городе также широко распространены съедобные препараты, изготовленные из медицинской марихуаны.
Напомним, что первая легализация наркотиков была предпринята в штате Вашингтон и Колорадо в прошлом году, в ноябре месяце. Эта попытка сделать марихуану законной стала поводом массовых волнений и беспокойств.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 декабря
1 декабря
2 мая
2 мая
26 мая
26 мая
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Вентспилс
Вентспилс