Горячие Новости

Облако тегов

Forbes: Самая влиятельная звезда шоу-бизнеса – Опра Уинфри

Forbes: Самая влиятельная звезда шоу-бизнеса – Опра Уинфри

Известная американская телевизионная ведущая и продюсер Опра Уинфри заняла первое место в рейтинге 100 наиболее влиятельных знаменитостей мира по версии журнала Forbes. Автор культового ток-шоу в пятый раз оказалась на первой строчке списка. До этого на первом месте рейтинга были представительницы шоу-бизнеса – Леди Гага и Дженнифер Лопес.

Впрочем, Гага и на этот раз смогла занять второе место рейтинга. Тройку лидеров замкнул режиссер и продюсер Стивен Спилберг. Кроме того, в пятерку лидеров вошли певицы Бейонсе и Мадонна. Лопес, которая в прошлом году была лидером рейтинга, за год опустилась на 12-ю строчку.

Также в топ-10 списка оказались певица Тэйлор Свифт, певец Джон Бон Джови, теннисист Роджер Федерер, кумир подростков Джастин Бибер и телеведущая Эллен Дедженерес.

Оценивая влиятельность звезд, эксперты журнала Forbes анализируют несколько критериев, начиная от доходов, и заканчивая частотой упоминаний в СМИ и Интернете.

В течение 12 месяцев, с июня 2012 по июнь 2013-го Уинфри заработала 77 миллионов долларов. Этот показатель оказался ниже, чем у Мадонны – поп-королева заработала 125 миллионов долларов. Как бы там ни было, рейтинг Опры Уинфри в Голливуде, а также ее присутствие в традиционных и социальных средствах массовой информации лишила ее конкурентов в борьбе за первую строчку рейтинга.

За год заработок Леди Гаги составил 80 миллионов долларов. И это, несмотря на то, что у поп-звезды был длительный больничный из-за серьезной травмы. Леди Гага только укрепила статус главной звезды социальных медиа, благодаря которым певица удерживает внимание многомиллионой армии фанатов.

Стивен Спилберг, заработавший 100 миллионов долларов, выпустил на экраны байопик “Линкольн“. За главную роль в этом фильме актер Дэниэл Дэй-Льюис получил свой третий “Оскар“.

В 2012 году Опра Уинфри занимала второе место рейтинга самых влиятельных людей. На третьем месте оказался поп-исполнитель Джастин Бибер. В десятку наиболее влиятельных знаменитостей по версии Forbes также попали: певицы Рианна, Леди Гага (в 2011 году она была лидером этого рейтинга) и Бритни Спирс. Стала одной из влиятельных и порнодива из Армении Ким Кардашян.

Лидер прошлогоднего рейтинга Дженнифер Лопес смогла не только заработать за год 52 миллиона долларов, но и подняться на вершину рейтинга самых влиятельных знаменитостей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июня
23 июня
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
8 октября
8 октября
Крымские татары
Крымские татары
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич