Горячие Новости

Облако тегов

СМИ назвали имя новой чернокожей подружки Владислава Доронина

СМИ назвали имя новой чернокожей  подружки Владислава Доронина

СМИ удалось узнать, как зовут новую спутницу Владислава Доронина, которую в прессе называют «двойником Наоми Кэмпбелл». Речь идет о 23-летней модели из США Джацме Кендрик.

В очередной раз российский бизнесмен заставил о себе говорить несколько недель назад, когда папарацци из Майами запечатлели его в компании темнокожей девушки, очень похожей на знаменитую бывшую возлюбленную Доронина, на борту яхты бизнесмена.

На протяжении длительного времени СМИ предпринимали попытки узнать имя новой спутницы Владислава Доронина. Девушка оказалась 23-летней моделью Джацмой Кендрик. Ранее в средствах массовой информации появились сведения о том, что Джацма оказывает эскорт-услуги, ее довольно часто видели в компании богатых мужчин на пляже в Майами-Бич. Однако девушка на своей странице в Twitter опровергла вышеуказанные утверждения, заявив, что не является «девушкой из сопровождения», не занимается эскорт-услугами, а также никогда не представляла организации с сомнительной репутацией. Многие также заметили невероятно узкую талию Кендрик и предполагают, что девушка удалила себе ребра.

Стоит отметить, что супермодель Наоми Кэмпбелл уже съехала из многомиллионного дома Владислава Доронина в Москве. Сейчас она проживает в Лондоне, где и ведет работу над своим телешоу под названием Face.

Как сообщают СМИ, проблемы в отношениях Владислава и Наоми стали возникать после того, как супермодель обратила внимание на то, что ее бойфренд излишне увлекся «звездным стилем жизни», став своим парнем среди знаменитостей.

Владислав Доронин был замечен в компании Леонардо Ди Каприо во время Каннского кинофестиваля. А когда кинофестиваль завершился, мужчины поехали развлекаться на Ибицу.

По словам одного из приятелей Наоми Кэмпбелл, девушка планировала официально зарегистрировать их отношения с Дорониным, но российский бизнесмен оказался слишком занят развлечениями.

Напомним, что Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл расстались после пяти лет отношений. Пара уже разъехалась и теперь живет отдельно друг от друга. Как отмечают некоторые светские хроникеры, в последнее время отношения Владислава и Наоми напоминали деловое соглашение. Последний раз 42-летнюю Кэмпбелл и 50-летнего Доронина вместе видели в марте в Майами. После этого они не появлялись в поле зрения папарацци.

Отметим, что Владислав Доронин является совладельцем девелоперской компании «Капитал Груп».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 апреля
27 апреля

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
14 апреля
14 апреля