Горячие Новости

Облако тегов

СМИ назвали имя новой чернокожей подружки Владислава Доронина

СМИ назвали имя новой чернокожей  подружки Владислава Доронина

СМИ удалось узнать, как зовут новую спутницу Владислава Доронина, которую в прессе называют «двойником Наоми Кэмпбелл». Речь идет о 23-летней модели из США Джацме Кендрик.

В очередной раз российский бизнесмен заставил о себе говорить несколько недель назад, когда папарацци из Майами запечатлели его в компании темнокожей девушки, очень похожей на знаменитую бывшую возлюбленную Доронина, на борту яхты бизнесмена.

На протяжении длительного времени СМИ предпринимали попытки узнать имя новой спутницы Владислава Доронина. Девушка оказалась 23-летней моделью Джацмой Кендрик. Ранее в средствах массовой информации появились сведения о том, что Джацма оказывает эскорт-услуги, ее довольно часто видели в компании богатых мужчин на пляже в Майами-Бич. Однако девушка на своей странице в Twitter опровергла вышеуказанные утверждения, заявив, что не является «девушкой из сопровождения», не занимается эскорт-услугами, а также никогда не представляла организации с сомнительной репутацией. Многие также заметили невероятно узкую талию Кендрик и предполагают, что девушка удалила себе ребра.

Стоит отметить, что супермодель Наоми Кэмпбелл уже съехала из многомиллионного дома Владислава Доронина в Москве. Сейчас она проживает в Лондоне, где и ведет работу над своим телешоу под названием Face.

Как сообщают СМИ, проблемы в отношениях Владислава и Наоми стали возникать после того, как супермодель обратила внимание на то, что ее бойфренд излишне увлекся «звездным стилем жизни», став своим парнем среди знаменитостей.

Владислав Доронин был замечен в компании Леонардо Ди Каприо во время Каннского кинофестиваля. А когда кинофестиваль завершился, мужчины поехали развлекаться на Ибицу.

По словам одного из приятелей Наоми Кэмпбелл, девушка планировала официально зарегистрировать их отношения с Дорониным, но российский бизнесмен оказался слишком занят развлечениями.

Напомним, что Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл расстались после пяти лет отношений. Пара уже разъехалась и теперь живет отдельно друг от друга. Как отмечают некоторые светские хроникеры, в последнее время отношения Владислава и Наоми напоминали деловое соглашение. Последний раз 42-летнюю Кэмпбелл и 50-летнего Доронина вместе видели в марте в Майами. После этого они не появлялись в поле зрения папарацци.

Отметим, что Владислав Доронин является совладельцем девелоперской компании «Капитал Груп».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
26 апреля
26 апреля
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
23 июля
23 июля
Батальон Азов
Батальон Азов