Горячие Новости

Облако тегов

КПРФ заполнит интернет партийной пропагандой

КПРФ заполнит интернет партийной пропагандой

Во время юбилейного съезда, посвященного двадцатилетию своего создания, Коммунистическая партия наметила перед делегатами и всеми коммунистами ряд новых задач, информирует портал "Русский мир" в рубрике "Россия". Партия предложила ориентироваться на молодых людей, добавить в число однопартийцев больше женщин и создать «пул красных блогеров» с целью освоения возможностей пропаганды во Всемирной паутине. Руководство Компартии начало обновление с себя - в ЦКРК и ЦК произошли существенные перемены в кадровом составе. И только лидер коммунистов Геннадий Зюганов останется на своем посту еще четыре года, как минимум.

Компартия всерьез начала задумываться над тем, чтобы обновить и «омолодить» свои ряды. «Новая политика» начала проводиться буквально у входа в концертный зал «Измайлово», где в минувшие выходные состоялся юбилейный съезд, посвященный двадцатилетию Коммунистической партии. Гостей встречали школьники, одетые в красные жилеты с символикой Компартии. Актуальность задумки руководства КПРФ подтвердил и преклонный возраст участников коммунистического съезда: многим из них при передвижении была необходима помощь.

Старение кадров партии стало лейтмотивом данного съезда, который начался со слов, посвященных сводному отряду ленинского комсомола - молодые люди, вступившие в ряды Компартии недавно. Пионеры в пилотках произнесли со сцены клятву верности коммунизму: «Всегда готов!» В ходе съезда Геннадий Зюганов неоднократно подчеркивал, что Компартии нужны молодые и активные люди.

После этого последовал доклад партийного лидера, в котором не обошлось без критики капиталистов, были перечислены и основные задачи для партийцев. Речь шла о привлечении женщин и молодежи к работе в партии, об усиление пропаганды в интернете (для этого планируется создать так называемый пул красных блогеров).

Владимир Никитин, занимающий должность председателя Центральной контрольно-ревизионной комиссии, рассказал собравшимся о финансовых делах Компартии. Как утверждает Никитин, общая сумма поступлений в партийную кассу за прошлый год составила более девятисот млн. рублей, из которых было израсходовано более пятисот млн. рублей, 85 процентов направлены в региональные партийные отделения. Владимир Никитин добавил, что Компартия последовала примеру португальских коллег: КПРФ обязала парламентариев Государственной Думы и региональных парламентов делиться своей заработной платой. Это, в свою очередь, способствовало пополнению партийной казны на тридцать млн. рублей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луганск
Луганск
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Ford Motor Company
Ford Motor Company
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
13 марта
13 марта