Горячие Новости

Облако тегов

Куда потратит свой выигранный миллиард житель Витебска

Куда потратит свой выигранный миллиард житель Витебска

Андрей Мусик, 34-летний житель Витебска, выигравший в лотерею «Суперлото» 1 миллиард рублей, мечтает потратить деньги на путешествие в Австралию. Об этом и некоторых других своих планах он рассказал в интервью БелаПАН.

Удача стала на сторону Андрея накануне новогодних праздников. По словам победителя, он увидел по телевизору забавную рекламу «Спортлото», представленную в виде мультфильма. Это случилось 25 декабря, а 30 числа Андрей уже обо всем успел забыть. Молодой человек поехал к родителям в деревню, принял баню и начал смотреть фильм про любовь. И тут, рассказал Андрей, раздался звонок, в котором ему сообщили о выигранном миллиарде. Он сразу не поверил, окончательно его удалось убедить в выигрыше только после Нового года, когда ему позвонили еще раз, пишет "Бизнес лидер" (Беларусь).

В долларовом эквиваленте сумма его выигрыша составляет более 100 тысяч, что является наиболее крупной суммой, выигранной на территории СНГ через билет, который приобрели через мобильный телефон. Мотивируя свою покупку билета, Андрей заявил, что для него главной была не сумма выигранных денег, а то, каким образом может выпасть этот шанс. По подсчетам Андрея, такой шанс мог быть только у одного из 200 тысяч приобретенных билетов. Отправляя sms-ку, Андрей подумал, что было бы неплохо выиграть миллиард. То, что победителем стал именно он, для Андрея стало абсолютной неожиданностью.

20 миллионов рублей Мусик собирается перечислить в фонд «Прикосновение к жизни», помогающий детям, которые страдают онкологическими заболеваниями. Часть средств Андрей хочет потратить на решение вопроса жилья, так как он сейчас прописан у родителей в деревне Синицы Бешенковичского района, а снимает квартиру в Витебске. Теперь Андрей планирует обзавестись собственным жильем в Витебске, так как он очень любит этот город.

Большую часть своего выигрыша Андрей намеревается вложить в свое бизнес, связанный с продажами печей и каминов. Он считает, что большие деньги способны испортить человека. Своим хобби новоиспеченный миллиардер считает путешествия. Он уже успел побывать во многих странах, всегда выбирал наиболее отдаленные точки на карте мира. Его заветной мечтой является поездка в Австралию.

Еще Андрей, будучи сознательно крещенным в православии, собирается поделиться частью своих денег с церковью. Он накануне выигрыша зашел в церковь и поставил свечку. Денег у Всевышнего он не просил никогда, однако все произошло именно так.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Видео в Интернете
Видео в интернете

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
\\\
Мое пространство - MySpace
Три богатыря
Три богатыря
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич